Darkkey трансляция по Ancient Domains of Mystery
Развернуть   Alt + T

Darkkey

Darkkey 12496

Игры на канале:

 

 - The Battle For Wesnoth ( скачать можно на http://wesnoth.org , берите версию 1.12.x ). Стримы игр и демок госу, фпстримы ладдера 1в1, UMS'ки (выживание и коллизей) и 2в2 (2в2 с alouette, badcatmeat'ом, зрителями и рандомами). Основы игры и тактики для мультиплеера можно почитать на http://wiki.wesnothlife.ru .

 

- ADOM (Ancient Domains Of Mystery) -- наверное, самый популярный рогалик. Играю в него года этак с 1998, до сих пор не надоело :)

 

- Silent Hunter 4: Советский фарватер, Silent Hunter 4: KSD II  и Silent Hunter 4: We Dive At Down -- игра за подводный флот СССР, U-Bootwaffe и Royal Navy.

 

Реже: 

 

- Различные RPG и рогалики, олдскульные (NetHack, DeadCold) и не очень (AliensRL, Divinity, Wasteland)

 

- Различные тактические варгеймы, исторические и не очень, а также Crusader Kings 1/2, EU, Victoria 2, HOI -- что-то из этого

 

- Civilization 5 multiplayer (вместе с badcatmeat)

 

- Awesomenauts, Magicite и другие кооперативные игры с Koldan и Aferon

 

- Странные игры и песочницы

 

LinkZZ:

Old LinkZZ:

Лучшие комментарии

+13
#1 ASCII 19:02, 17 октября 2012г. 
Отличные стримы по SH!
+13
#1 ASCII 19:02, 17 октября 2012г. 
Отличные стримы по SH!
0
#2 _Little_ 20:14, 7 января 2014г. 
Стримы по SH Класс продолжай в томже духе
0
#3 georgll 02:38, 30 августа 2015г. 

Отличные стримы. А почему канал на гг называется по другому?

+1
#4 Agdagi 18:31, 6 сентября 2015г. 

Пару интересных (на мой взгляд) рогаликов, которые можно посмотреть, вдруг понравятся:

1) Dungeons of Dredmor (+3 DLC) - Достаточно простой в освоении рогалик, суть которого просто спуститься на определенный уровень подземелья и грохнуть главзлодея. Сделан с юмором и немного в пародийном стиле к большому количеству игр и сеттингов миров, отсылки к которым есть то тут то там. Много разных билдов для персонажей. Пяток веток навыков на крафт. Почти идеальная игра для начинающих играть в рогалики. 

2) Sword of the Stars: The Pit (+3 DLC) - хардкорный рогалик в которым мы по канонам жанра снова спускаемся на достаточно глубокий уровень подземелья. Огромное количество вещей. Несколько уровней сложности, где на самом сложном  пройти игру, вроде, почти невозможно ) Очень интересный, вдумчивый, но требующий на себя много времени рогалик.

3) Tales of Maj'Eyal -  Видел на стриме dian'a. Со стороны очень напомнил ADOM. Сам не играл, но думаю что пощупать его стоит. На данный момент находиться еще в разработке. 

Новых комментариев: 0

 Написать комментарий

Комментарий успешно добавлен!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
52 подписчика