Что же такое Artifact?

Vavle утверждают, что Artifact станет для карточных игр тем, чем Half-Life 2 стал для FPS. Конечно это громкое заявление, особенно наряду с планами о переносе сложных механик из Dota 2 в карточную игру. Тем не менее, зная Valve, можно предположить, что у них получится добиться своего. Ну а так как совсем недавно была анонсирована дата выхода игры, мы представляем вам статью, которая поможет разобраться, что же из себя представляет Artifact.

19
24141

Релиз Artifact состоится 28 ноября

Известно, что войдет в базовый набор

Известный инсайдер Wyrkhm Reddy сообщил на своей странице в твиттере, что Valve выпустят карточную игру по вселенной Dota 2, Artifact, 28 ноября этого года на PC, Mac и Linux. Компания привезут игру на выставку PAX West, где в нее могут сыграть все посетители.

24
32567

Очередной слив информации об Artifact

Как вы знаете, карточная игра от Valve под названием Artifact сейчас находится в стадии закрытой беты и игрокам запрещается разглашать хоть какую-то информацию относительного того, что нас ждет. Это не остановило человека под ником Xyclopz, который мало того что выложил несколько новых скриншотов, так еще ответил на парочку вопросов об Artifact'e. Правда его ответы не отличаются особой конкретикой.

12
29288

Valve зарегистрировали более 100 артов для Artifact'a

Сегодня Valve получили авторские права на более чем сотню артов, которые должны будут использоваться в карточной игре Artifact. По большей части это всевозможные предметы и заклинания, но есть и несколько героев, парочка из которых не была представлена в Dota 2.

11
73027

Первые подробности и примерная дата выхода Artifact

Президент Valve, Гейб Ньюэлл, встретился с представителями прессы и приоткрыл завесу тайны над карточной игрой Artifact. В рамках презентации было рассказано достаточно много интересного. В том числе и то, что Artifact не будет следовать free-to-play модели, которую использует большинство других карточных игр, по ней пройдет турнир с призовым в 1 млн долларов, а вселенная игры не ограничится героями из Dota 2.

41
58012

Немного подробностей об Artifact, карточной игре от Valve

Согласно последней информации, карточная игра от Valve под названием Artifact уже успела обзавестись играбельной версией. Первыми, кто получит доступ к альфа-билду, будут профессиональные киберспортивные организации, в числе которых Virtus.Pro. Как и всегда, Valvе не слишком охотно делятся информацией, но кое-какие подробности можно найти.

1
34143
Показать еще 15 новостей