Cвежий дневник Тода

 Спустя полтора года молчания root.ToD возобновляет свою блоггерскую активность. Новая запись в интернет-дневнике француза посвящена его переезду в Корею и активным тренировкам в азиатском ладдере. Судя по всему, эта запись не будет последней, и скоро хуман порадует нас новыми записками из жизни "про".

В последнее время я немало думал о том, чтобы снова начать вести блог, но так и не начинал этого делать. Чуть ранее я подготовил вступление к дневнику, посвященному WWI, а также написал блог после ESWC Masters, но когда сделал около половины, перечитал, то нашел их довольно средними, поэтому я не стал их заканчивать и выкладывать.

Недавно я ушел из mouz и переехал в Корею. Я только что въехал в новую квартиру, где довольно много тренируюсь с момента приезда.


Сейчас я решил написать здесь и совершенно случайно вспомнил пароль от своего аккаунта~

На самом деле, мне не очень хочется писать слишком много. Вчера я сходил выпить, и из-за похмелья поспал совсем немного, поэтому я проснулся рано и не мог снова заснуть.

Поэтому я решил немного поиграть в ладдере и слил эльфу на TS, выбрав первым MK, затем проиграл еще несколько игр, но в целом выиграл я больше, чем проиграл. Обычно, я никогда не играю утром до того, как приму душ, но в эти дни я по-настоящему хотел играть ладдер, и мне не хватало терпения, чтобы нормально проснуться, я сразу бежал к своему компьютеру, чтобы начать играть, без перерыва на еду и душ.

Уже после нескольких игр я прихожу в себя, иду умываться и завтракать. В следующей игре мне попался Lyn. Борьба вышла довольно забавной, мы играли нестандартно и все потому, что оба посмотрели игры Ская против Флая, в которых была масса нестандартных ситуаций.

Этим же утром я пошел навестить Lucifer’a; вместе с его братом Михаэлем мы пошли есть барбекю, а потом я вспомнил, что мне нужно было сходить в супермаркет, и, хотя у Люцифера на завтра был запланирован важный матч с WhO, он вызвался сходить со мной.
 
Было забавно, как он старался мне помочь, каждый раз, когда я называл нужную мне вещь, он шел к работникам маркета и спрашивал, где мы можем это найти. Покупок я сделал прилично: купил еды, тарелок, мыло и т.д на общую сумму около 82$.

 
Подпись к этой фотографии в блоге Тода:"Feifei, Bigshow,
Yacine, me, Taemin". Внимательно присматриваемся к
человеку справа и вспоминаем, как звали Zacard'a. Он?


Потом я отправился домой на такси, разложил покупки и пошел на встречу с другом, чтобы купить зарядник к телефону. Ранее я уже купил один, но самого зарядника в коробке не оказалось!

Этой ночью я опять поиграл в ладдере, где мне удалось выиграть 3-4 игры, правда против не очень знаменитых игроков.

Когда я только добрался до Кореи, мне пришлось весьма несладко. Все потому, что знакомый, который обещал мне помочь с жильем на некоторое время, в самый последний момент сказал, что не сможет.

В конце концов, я очутился в квартире Шортраунда, и пришлось поднапрячься в поисках людей, способных мне помочь. Казалось, что у меня много друзей в Корее, но одни живут далеко, другие плохо говорят по-английски, а остальные были заняты в тот момент.

Наконец-таки я нашел квартиру, в которую и въехал два дня назад. Я очень счастлив, что все уладилось, и чувствую, как во мне растет мотивация играть. Однако, за то время, когда я был в поисках квартиры, мне пришлось много понервничать. Это был сплошной стресс. И когда что-то шло не так, будь то общение или ладдерная игра, я очень легко срывался и начинал грубить. Так что прощу прощения у всех тех, на кого я наорал за эти дни^^

Мне удалось достать себе новехонькую камеру, так что не удивляйтесь, если увидите много фоток в будущих постах. Похоже, все. Ниже вы найдете песню, к которой я сейчас очень привязался (
Epik High - One), а также несколько фоток: перед отъездом из Китая, у меня была просто бешенная неделя тусовок, и я хочу передать привет всем своим друзьям там!~