В поисках приключений весь день

Дневник с WCG 2008 часть вторая

Турнир еще не начался. Мы прибыли самыми первыми, поэтому наблюдаем, как заселяются остальные сборные, а за одно и осматриваем город и место, где будет проходить WCG. Читаем о конце первого и втором дне в Кельне!

Вчера мы засмотрелись на виды из самолета и не продолжили рассказ. Вначале вкратце расскажем, что происходило вчера, когда мы высадились в аэропорте Кельн - Бонн. Посадка была еще более впечатляющей для меня: мы летели над Кельном в течение примерно получаса, постепенно снижаясь. С каждой минутой можно было выглядеть все больше и больше деталей города, пока в конце-концов мы не совершили очень мягкую посадку в аэропорте.
На контроле у нас почти не было проблем: единственный, кого задержали подольше, оказался Хэппи. У него как-то был эпизод с немецкими таможенниками (Дима брал визу, чтобы через Францию поехать в Германию, и это не понравилось).

Следующее изображение

Багаж в полной сохранности был получен, автобус уже ждал нас у выхода. Доехали быстро по ночному Кельну. Рассматривая город в окно автобуса, мы с Хэппи сошлись во мнении, что пока все тут похоже на Россию. Того же мнения мы остались, когда уже устроившись в маленьких, но уютных номерах и запостив первую порцию материала, пошли прогуляться по ночному Кельну и поужинать.
Про заселение: вначале я разложилась в двуместном номере и думала, что буду жить здесь одна, но потом пришла девушка из Бразилии и попросила поменяться с ней номером. Так я оказалась в одной комнате с тим лидером Болгарии - не пугайтесь, девушкой =)
Про корейцев: уставшие корейцы приехали поздно. Мы поболтали немного с Фокусом и Муном. Я договорилась, что они разрешат мне сфоткаться в своей классной курточке.

Следующее изображение

Про наш первый ужин: пошли в компании с Лисориусом, оператором Димой, Майкером и Марком по темным улочкам и зашли в первый попавшийся ресторанчик. Хозяин уже закрывался, было пусто, но он приветливо улыбнулся и пригласил нас присаживаться. Типичный немец: худой, высокий, загорелый, улыбчивый.
Мы присели и получили меню на немецком, которого никто в нашей компании не знал. Мы потыкали пальцами и заказали блюда почти вслепую. Огромные блюда, заваленные картошкой, салатом и аппетитным жирным мясом, повергли нас в аппетитный шок. Наевшись до отвалу и поблагодарив хозяина, мы отправились спать. Я на цыпочках зашла в комнатку, где уже спала моя соседка и отрубилась. А в это время Лисориус до трех утра мучал Майкера и оператора в подготовке камер и завтрашней программы действий.

Неплохо выспавшись, я начала собираться. Миша подошел как раз в тот момент, когда я уже была готова - неплохой тайминг у нашего Майкера все-таки =). Он рассказал, что разбудил уже всех, кроме Виртусов и мы пошли будить наших ксеров. Как вы наверное, догадываетесь, нам это не удалось. Завтракали без них в обществе наших варкрафтеров и старкрафтеров.
Отправившись обследовать место проведения WCG мы зашли не с того краю, поэтому мягко говоря, нам пришлось пройти немного больше.

Путевые заметки от членов сборной:

==========
Пользуясь случаем, Поми хотел бы поздравить с днем рождения своего друга и соратника Bo и пожелать ему "УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ =)".


==========

=========
от Майкера
В гостинице, куда нас заселили, нельзя жить в одном номере М + Ж, даже если они женаты. Такая строгая мера была принята во избежании разных сексуальных моментов =). При этом, на кровати Никера значится надпись "We had sex on this bed 6 times." Никера это не смущает, а скорее забавляет.
=========

=========
От Happy:
Привет, народ. Тут очень круто. Всем спокойно! Хэппи будет топ 1. Только бы опять чека в полтора метра не было, как на прошлом ивенте.
=========

=========
От Хулигана: пинпонг Хулиган версус Пика 2-1!
=========

=========
От NFSеров и FIFеров:
USSR|MrRASER озадачен, что никто не GoodGame до сих пор не поддержал в комментах их.
Ваня Занин расстраивается, что никто не пишет правильно его ник: PinCho.EA|slame
=========

Следующее изображение

Мы побродили по старой части Кельна, и, сделав небольшой крюк, нашли наконец-то место, где завтра начнется чемпионат. О том, что мы увидели внутри, вы увидите завтра в первом выпуске ежедневной передаче из Кельна "Good'en Mor'Game Кельн". Смотрите включение завтра на GoodGameTV в 13.00.

Update: Коварный хард на ноутбуке Лисориуса испортил нам всю малину: он сгорел, а вместе с ним сгорели все наши наработки к передаче "Good'en Mor'Game Кельн". Теперь нам придется выкручиваться и заваливать вас видео с турнира в форме интервью, видеозарисовок и комментариев к играм. Первая трансляция по нашим подсчетам состоится сегодня около 19.00 во время церемонии открытия.

Вернувшись, мы сразу же принялись заливать новую порцию фоток, но интернет решил сегодня нас не радовать, фотки затягивались медленно. Оказалось, что ждать автобусов нам придется дольше, чем обычно, и, пользуясь случаем, мы попытались сфотографировать Брюса и Поми со Сторком. Игрок не возражал, но оказалось, что он не может фотографироваться без позволения на то тимлидера. Когда разрешение было получено, довольные Брюс, Сторк и Поми с удовольствием попозировали мне. Кто из них был при этом довольнее всех, судите сами:

Следующее изображение

Работая в холле, откуда можно спокойно пользоваться интернетом, я познакомилась с несколькими иностранными игроками. В их числе оказался немец n!faculty|sokol. Парень вначале делал вид, что знает несколько слов по-русски, а потом признался, что он родился в Узбекистане, учился в России, а затем продолжил обучение в Германии. Вот такой многонациональный экземпляр =).

Заметив, что корейцы заскучали,  я подкралась к Фокусу и напомнила ему об обещании дать поносить его форму. Он без проблем снял курточку, я надела ее, и мы сфотографировались вчетвером с корейскими варкрафтерами. Теперь у меня есть еще одно стильное фото:

Следующее изображение
 

Who было любопытно, как получилась наша композиция, он посмотрел фотку и удовлетворенно покачал головой: "Good"!

О Welcome Party и о том, что принес нам третий день в Кельне, читайте завтра!