NBK о провале на EMS One Katowice Finals 2014

Игрок  Titan Нэйтан "NBK" Шмитт подвел итоги провального для команды EMS One Katowice Finals 2014, где, напомним, "титаны" не смогли выйти из группы. Французский игрок написал пост в блоге на портале HLTV.org, где он поделился своими впечатлениями о турнире, рассказал о причинах подобного результата, а также рассмотрел под профессиональным микроскопом игру "медведей" и NiP и поблагодарил всю продакшн-команду ESL.

 

"Давайте вернемся назад в Катовице.

 

Как команда мы провалились на турнире впервые. Очень сильно, каждый из нас и все мы вместе. Мы готовились больше, чем когда-либо, и были готовы сделать все в лучшем для себя виде, но, как оказалось, наша подготовка была ужасной. Мы не смогли отыграть базовые вещи в Counter Strike и совсем скоро были за это наказаны. Наша команда не была в своей тарелке. 

 

Итоговое место на турнире не является отражением наших возможностей, и мы в обязательном порядке должны будем оправиться от этого результата. Мы являемся очень сплоченным коллективом, поэтому подобные вещи, безусловно, сделают нас только сильнее! Сразу же стало понятно: чтобы стать лучше, нам придется изменить множество вещей в нашей подготовке.

 

Совсем скоро мы вернемся в наш игровой дом, где будем усердно работать над нашей игрой для того, чтобы в следующий раз мы удивили вас только с положительной стороны: сумели показать наш реальный уровень. Нам есть что доказывать, и мы готовы сделать это в ближайшие месяцы! 

 

 

Однако для меня турнир не закончился на стадии группового этапа! Со мной связался cartmaN из ESL, который предложил мне поработать в роли комментатора, так как моя команда вылетела из дальнейшей борьбы. Тогда я был очень счастлив, потому что теперь мог отвлечься от плохих мыслей и погрузиться в то, что я люблю. 

 

Команда, которая в течение ивента отвечает за производство контента, у ESL была замечательной, как и всегда, позволяя каждому работать в свое удовольствие. Чувствовался огромный опыт за плечами этих людей. Каждый занимается своим делом, что позволяет тебе в полной мере сконцентрироваться на комментировании. 

 

Поэтому еще раз хочу поблагодарить продакшн-команду ESL TV: pansy за то, что она такая крутая, SirScoots'a за его четкость, JKaplan'a за подаренные мне скины, cadiaN'a за то, что всегда был рядом и помогал мне, sgares'a за то, что он так же крут, как и pansy, steel'a за его великолепную работу, RedeYe за то, что дразнил меня и просто потому, что он лучший и TosspoT'a, который является потрясающим комментатором и типичным англичанином. 

 

Я бы провел, возможно, худший уик-энд без вас и без всего этого, и я еще раз хочу поблагодарить вас за предоставленную мне возможность быть частью этого! 

 

 

Итак, финал. Стать живым свидетелем триумфа  Virtus.pro над  NiP на своей земле — это было что-то из разряда фантастики. Это было такой же фантастикой, как и аудитория. Они скандировали имя  NiP, когда шведы вышли на сцену будучи уже поверженными. Это было крайне удивительно и безумно невероятно видеть. 

 

 Virtus.pro продемонстрировали свою лучшую игру, а действия  NiP были очень пассивными. Парни из Польши заслужили эту победу больше, чем когда либо. Конечно,  NiP не показали свой уровень игры, и в следующий раз они будут готовы гораздо лучше. Кроме того, обе команды провели великолепный турнир, поэтому говорить гадости, например, про Fifflaren'a или какого-то другого игрока чертовски глупо. 

 

Игроки  NiP и  Virtus.pro великолепны, и обе команды станут еще сильнее к следующему турниру. Мы все должны радоваться тому, в каком направлении движется CS:GO, а не судить игроков по отдельному Bo3-матчу. 

 

 

 

Это были мои краткие мысли о прошедшем EMS One и об этом адском уик-энде! Увидимся на следующих LAN'ах!".