Good News #2

Вернувшийся Good News продолжает знакомить вас с главными новостями игровой индустрии и на этой неделе расскажет об эксклюзиве PS3, который спустя 6 лет доберется до персональных компьютеров, новых артах, продолжении одного из лучших квестов и посоветует, во что можно будет поиграть на этой неделе.

 Новости

Компания Telltale Games подтвердила, что первый эпизод по популярному сериалу Games of Thrones увидит свет в этом году. Об этом в своем твиттере сообщил менеджер по связям с общественностью Лаура Перуско. C момента анонса компания-разработчик, специализирующаяся на играх-сериалах, молчала, полностью сосредоточив свое внимание на проектах The Walking Dead и The Wolf Among Us. Поклонники сериала затаились в ожидании новых подробностей.

 

 


Одна из лучших тактических JRPG прошлого поколения, Valkyria Chronicles, выйдет на персональных компьютерах спустя 6 лет после релиза на PlayStation 3. Игра будет доступна лишь в цифровом виде и вберет в себя весь вышедший загружаемый контент. Будут ли портированы вторая и третья часть серии, которая, кстати, даже не выходила на западе, видимо, будет зависеть от продаж оригинала. Купить новинку вы сможете уже 11 ноября.

 


Компания Bethesda Softworks официально объявила о прекращении работ над шутером Prey 2. Главный долгострой компании, так ожидаемый фанатами, так и не увидит свет. Причиной такого решения руководство компании называет несоответствие стандартам качества, заданными их предыдущими проектами. Хоть разработчики и верят, что серию можно возродить, все понимают, что о серии можно забыть.

 


Бенуа Сокаль и компания Microïds, кажется, начали подозревать, что о некогда ожидаемом продолжении легендарной серии Syberia начали постепенно забывать, и решили подогреть интерес, показав несколько новых артов игры, изображающих новых персонажей, которых мы встретим, блуждая по миру игры. Выход игры все так же запланирован на 2015 год на все существующие на данный момент платформы, в том числе, и на мобильные устройства.


После продолжительного молчания, затянувшегося на несколько лет, Square Enix продолжают бомбить фанатов серии Final Fantasy новыми подробностями о 15 по счету номерной серии. Целых 10 минут гейплеея, показывающие огромную, выглядящую пустой, локацию с шикарными пейзажами, смогут поселить в игроков надежду, что релиз игры состоится уже скоро (ха-ха).


Electronic Arts рассказала общественности о своих планах насчет серии Battlefield и Star Wars: Battlefront. Новая игра из серии "поле боя", рассказывающая о нелегкой жизни полицейских, борющихся с организованной преступностью, поступит в продажу 19 марта 2015 года. Следующая же номерная часть серии не заставит себя долго ждать и появится на прилавках магазинов в конце 2016 года.

Star Wars: Battlefront можно будет попробовать в конце 2015, скорее всего, одновременно с выходом на экраны долгожданного 7-ого эпизода эпичной саги о джедаях.

 Трейлер недели

Трейлером недели становится традиционный live-action ролик, приуроченый к выходу очередной игры из серии Call of Duty.

 

 Во что поиграть на этой неделе

Все внимание игроков на этой неделе будет приковано к новой части сериала Call of Duty. Игра перенесет нас в недалекое будущее и даст нам в управление простого американского солдата Джека Митчелла, который хочет, чтобы в его стране был закон и порядок. Главного злодея сыграл знаменитый американский актер Кевен Спейси, что безусловно добавляет интереса к проекту. Удастся ли серии реабилитироваться после не очень успешных проектов, сможем узнать уже 4 ноября.

The Binding of Isaac обзаведется на этой неделе ремейком в 16-ти битном стиле, так как главному геймдизайнеру игры перестала нравиться оригинальная картинка игры. В ремейк также будут включены новые главы, концовки, персонажи, комнаты и многое другое, что, несомненно, понравится всем любителям оригинальной игры. Оценить нововведения можно будет также 4 ноября.

Rocksmith на этой неделе наконец-то доберется до нынешнего поколения консолей, в MotoGP вы сможете вернуть было величие Валентино Росси, а в Football Manager 2015 сможете поднять свой любимый клуб с самого дна. 

Число Название игры Платформа
4 ноября Call of Duty: Advanced Warfare PC, PS4, XB1
4 ноября MotoGP 14 PC, PS4, XB1, pastgen
4 ноября Rocksmith 2014 PS4, XB1
4 ноября The Binding of Isaac: Rebirth PC,PS4, PSV
7 ноября Football Manager 2015 PC