Лучший косплей месяца: Январь

Предлагаем вашему вниманию лучший по версии GG.ru косплей на известнейших персонажей из компьютерных игр за январь 2015 года. Меньше скучных и ничем не примечательных героев, больше сексуальных и привлекательных героинь в преддверии чисто мужского праздника. Приятного просмотра!

Январь получился жадным месяцем на интересные косплеи. Выбирать оказалось по сути не из чего. Но мы, по крайней мере, постарались. То что будет представлено ниже – лучшее, что было в январе. 

Поехали!

Русская косплеерша из Уфы перевоплотилась в сумасшедшую Мокси из игры Borderlands. В игре Мокси – это похотливая, опасная и сексуальная хищница. Думаем, что Анастасии удалось на все сто процентов воссоздать игрового персонажа в реальности.    

– Персонаж: Mad Moxxi

– Игра: Borderlands

– Косплей от Mono Abel


Снайперша Quiet, облаченная в черный купальник и порванные колготки, усеянная подсумками с патронами, – новый персонаж, который появится в Metal Gear Solid V. Игра еще не вышла, но косплееров это не останавливает: они уже вовсю копируют персонажа, и у Angela Bermudez снайперша получилась на загляденье.

– Персонаж: Quiet

– Игра: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

– Косплей от Angela Bermudez

Такой Quiet предстанет в игре

А такой ее видит Angela Bermudez


Косплеев на Лару Крофт – бесчисленное множество. Но не все они достойны внимания. Jacki Bee удалось самое главное: показать Лару такой, какой она представлена в последней игре. От нас ей огромный и жирный плюс: очень достойный косплей прошедшего месяца. Правда с синяками и ссадинами она, конечно, немного переборщила.

– Персонаж: Лара Крофт

– Игра: Tomb Raider

– Косплей от Jacki Bee


Суперзлодейка Харли Квинн, подружка главного врага Бэтмена в одноименной серии игр, не отстает от своего предводителя Джокера, накладывая на себя тонну косметики, облачаясь в вульгарные и зловещие костюмы. Косплеерше под ником Shermie удалось передать весь шарм и очарование этой героини, отчего в реальности Харли выглядит ничем не хуже виртуального персонажа. 

– Персонаж: Харли Квинн

– Игра: серия игр Batman

– Косплей от Shermie


Женщина кошка, еще одна представительница комиксов и серий игр про Бэтмена, у Mel-Rayzel получилась всем на зависть. Длинноногая красотка в черном костюме с плеткой в руках – образ, который запомнится вам надолго. Наряду с Харли Квинн – лидер нашего символичного топа.

– Персонаж: женщина - кошка

– Игра: серия игр Batman

– Косплей от Mel-Rayzel


Косплеерша, скрывающаяся под ником Katy-Angel, показала другую Элизабет из Bioshock Infinite: Burial At Sea. Элизабет уже не та любознательная и наивная девочка, что раньше, а порядком повзрослевшая и изменившаяся в худшую сторону девушка. Брутальная Элизабет, утопающая в крови и хаосе, наводит страх, и привлекает наше внимание. Каким бы мрачным не получился косплей – он очень крутой. Костюм Элизабет, да и сама модель, – как с обложки журналов.

– Персонаж: Элизабет

– Игра: Bioshock Infinite: Burial At Sea

– Косплей от Katy-Angel


Для сравнения – Элизабет из оригинала в ее же исполнении. Получилось так же неплохо, не правда ли?


Andy Rae – девушка с яркой внешностью, у которой получаются, помимо всего прочего, замечательные костюмы. Если бы Paladin из World of Warcraft и Barbarian из Diablo 3 были не мужчинами, а женщинами, то наверняка бы выглядели вот так:

– Персонаж: Паладин и Варвар

– Игра: World of Warcraft и Diablo 3

– Косплей от Andy Rae


Девушка под ником TASHAspcats является по всей видимости ярой поклонницей известнейших MOBA игр – League of Legends и Dota 2. По крайней мере, персонажи из этих игр ей удаются на ура: шкала сексуальности и красоты просто зашкаливает.

– Игры: League of Legends и Dota 2

– Косплей от TASHAspcats


Еще одна косплеерша может похвастаться тем, что ей очень хорошо удается перенести персонажей из League of Legends в реальность. Особое внимание девушка под ником Morganita86 уделяет розоволосой Катарине и предворительнице общества Черная роза – Ле Блан.

– Персонаж: Катарина и Ле Блан

– Игра: League of Legends

– Косплей от Morganita86


Похоже, что пользователь под ником TotenPF питает особую любовь к сериям игр Resident Evil. А как еще можно объяснить, что на его страничке слишком много зомби, мужчин и женщин с оружием. Даже печально известным Т и C-вирусам нашлось места. В общем, что говорить, смотрите сами, как TotenPF удалось передать атмосферу зомби-апокалипсиса. При этом Барри Бартон и Клэр Редфилд получились очень похожими на своих прототипов из Resident Evil: Revelations 2.

– Персонаж: Барри Бартон и Клэр Редфилд

– Игра: Resident Evil: Revelations 2

– Косплей от TotenPF


Самый стильный косплей месяца – это косплей на ассасина австрийско-французского происхождения, Арно Дориана из Assassin's Creed: Unity. Получилось весьма интересно. Чего только один костюм стоит, на который, видимо, было потрачено немало сил и времени. 

– Персонаж: Арно Дориан

– Игра: Assassin's Creed Unity

– Косплей от SoyaMascarade


На этом все. Встретимся в следующем месяце! Закрывает показ модель SuperMaryFace. Пусть в этот праздник у каждого мужчины будет своя супергёрл.