Е3 2015: Праздник для всех геймеров

Считанные часы остаются до главного игрового события этого года - E3 2015, которая пройдет уже по доброй традиции в выставочном и конференционном центре Лос-Анджелеса, где крупнейшие игровые разработчики и издатели будут рассказывать о своих новинках. Кто будет представлен на этой выставке и чего от нее ожидать - в нашей обзорной ленте.

Кто пропустит мероприятие:

Главные разочарования - это Valve и Sega, которые решили проигнорить данное мероприятие. И если с первыми уже давно все понятно, так как Valve очень редкий гость на выставках такого размаха, то Sega решила, что ее проблемы с реорганизацией старой штаб-квартиры, которую планируют перенести на новое место, важнее крупнейшей игровой выставки.

За кем будем следить в первую очередь:

Центральными фигурами выставки станут Bethesda Softworks, которые расскажут и покажут долгожданный Fallout под номером 4, прольют свет на новый Doom и могут официально анонсировать (нам бы этого хотелось) продолжение Dishonored.

Помимо них на игровой выставке E3 2015 должна отличиться Microsoft, которая покажет Rise of the Tomb Raider, Forza Motorsport 6 и Halo 5: Guardians - главные эксклюзивы для Xbox One. Про новый Gears of War известно мало, но этот проект с большой вероятностью может быть анонсирован именно на E3. Геймеры, предпочитающие консоли, мимо презентации Microsoft пройти не должны. 

Еще интереснее обещает стать презентация от Electronic Arts. На ней покажут новый Need for Speed, который пойдет по стопам Underground`а, переосмысление оригинальной игры про прыгающую по крышам города девушку по имени Фейт из Mirror’s Edge и новые игры из серии EA Sports - как обычно, ежегодные NHL, FIFA и NBA. По идее могут показать новый Mass Effect, который был официально анонсирован несколько месяцев назад, Titanfall 2, разработка которого уже подтверждена и, конечно же, новый Battlefield, который является главным сборщиком средств для EA. 

Главный соперник EA - Ubisoft, не отстает и готовит несколько интересных проектов, среди которых - Assassin’s Creed: Syndicate. По крайней мере, ждем новых кинематографичных роликов и видео с геймплеем. Новые игры из серии Tom Clancy’s - Rainbow Six: Siege и The Division так же среди главных персон. Кроме обозначенных проектов, Ubisoft может анонсировать новый Prince of Persia. О новой игре из этой серии уже идут разговоры, а совсем недавно Робин Аткин Даунс, голос которого принадлежит главному герою Prince of Persia: Warrior Within, на своей оф. страничке в твиттере, кажется, намекнул на нового Принца Персии. 

Square Enix покажет Deus Ex: Mankind Divided. Нас интересуют видео-ролики с геймплеем. Вероятно, что будет анонсирован новый Hitman. По крайней мере, так предполагают несколько игровых изданий. Во всяком случае, если даже и не Hitman, то какой-то новый проект от Square Enix все-таки стоит ожидать.

Другие анонсы:

От Activision ожидают геймплей из Call of Duty: Black Ops 3. 2K Games презентуют XCOM 2 и могут анонсировать Mafia 3, которую ждут уже очень давно. Dark Souls 3 выйдет уже в следующем году и несколько роликов и новостей об этой игре мы услышим и на E3 2015. 

Расписание презентаций:

Многие презентации пройдут ранним утром и ночью, так что запаситесь терпением и поменяйте на ближайшие три дня свой график.

  • Bethesda Softworks - 15 июня, 04:30 по Москве
  • Microsoft - 15 июня, 19:30 по Москве
  • EA - 15 июня, 23:00 по Москве
  • Ubisoft - 16 июня, 01:00 по Москве
  • Sony - 16 июня, 04:00 по Москве
  • Nintendo - 16 июня, 19:00 по Москве
  • Square Enix - 16 июня, 20:00 по Москве
  • PC игры и AMD - 17 июня, 03:00 по Москве

Ссылки на презентации:


Новость будет периодически обновляться. Будет появляться самая свежая информация об анонсированных проектах и самые последние видео-ролики с выставки. 

Пользователь под ником azetot обновляет информацию о выставке на нашем форуме. Советуем заглянуть за дополнительной информацией. 

Записи презентаций от GG.Mantich на русском языке:

 

Видеоролики с E3 2015:


Презентация Bethesda на E3 2015 (англоязычная версия)


Официальный трейлер Dishonored 2 от Bethesda


Официальный трейлер Doom (2016) от Bethesda


Официальный трейлер BATTLECRY от Bethesda


Официальное геймплейное видео Fallout 4 от Bethesda [1]


Официальное геймплейное видео Doom (2016) от Bethesda


Официальное геймплейное видео Fallout 4 от Bethesda [2]


Полный трейлер Need for Speed


Официальный красочный трейлер Mirror`s Edge: Catalyst


Геймплейное видео новой части Tomb Raider


Трейлер мультиплеера Rainbow Six Siege


Дебютный трейлер Mass Effect: Andromeda


Дебютное видео с геймплеем Star Wars: Battlefront


Геймплейное видео Gears 4 - перезапуска Gears of War для Xbox One


Дебютный CGI-ролик Dark Souls 3


Дебютный трейлер нового Hitman


Кинематографичный трейлер Assassins`s Creed: Syndicate


Анонс новой части Tom Clansy`s Ghost Recon Wildlands


Кинематографичный трейлер Anno 2205


Геймплей Call of Duty: Black Ops 3


Презентация XCOM 2


Новый трейлер Just Cause 3. Выход игры состоится 1 декабря 2015 года.


Дебютный геймплейный ролик Deus Ex: Mankind Divided


Дебютный трейлер Sniper Ghost Warrior 3


Первый трейлер Warhammer: End Times - Vermintide


Сюжетное видео Metal Gear Solid V: The Phantom Pain


Heroes of the Storm - новый герой Леорик


Новое геймплейное видео No Man’s Sky


 

Все презентации завершились и все игры, о которых планировалось рассказать, были показаны.