Kikis и Единороги

Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Josh'a Augustine об игроке Kikis из команды Unicorns of Love. Здесь вы узнаете, как Kikis попал в UoL, в каких командах он играл до этого, почему он всегда носит шарфы и многое другое. 

Любовь к игре

"Честно говоря, мне просто нравится League of Legends и все, что с ней связано", говорит Kikis. – "Мне никогда не бывает скучно. Я всегда нахожу что-то новое в ней. Игра постоянно меняется, и я также стараюсь стать лучше".

74013_vT5m.jpg

Любовь к ЛоЛ’у появилась у него еще в 2009 году, когда EU сервера еще даже не существовало. Kikis получил свой первый значимый опыт, играя в 1v1 и 5v5 турнирах со своими польскими товарищами. Результатом этих небольших, но значимых достижений стало его вступление в Gameburg Team, лучшую польскую команду того времени.

Вместе с этой командой Kikis занял 2-е место в 2011 World Cyber Games в Южной Корее, победив суперзвезд старой школы, таких как: Yoon "MakNooN" Ha-woon, George "HotshotGG" Georgallidis, Brian "TheOddOne" Wyllie, Shan "Chaox" Huang и Michael "BigFatLP" Tang. Gameburg Team проиграла тогда только временному составу команды Chicks Dig ELO: Marcus "Dyrus" Hill, Brandon "Saintvicious" DiMarco, Andy "Reginald" Dinh, Steve "Chauster" Chau и Alex "Xpecial" Chu.

Сложно представить, но Kikis уже давно в League of Legends и добился немалых успехов. Он был на сцене ЛоЛ’а с самого начала, как фанат и как игрок.

Игры в первом Сезоне стали для меня хорошим толчком вперед. Я прошел путь от казуального геймера, смотрящего стримы профессиональных игроков и мечтающего стать таким же, а теперь я играю против них на турнирах. Я большой фанат HotshotGG, поэтому играть против него в WCG 2011 было особенно интересно и захватывающе

Поиск единорога

Чтобы дойти до LCS, одного желания, конечно же, недостаточно. Мы не раз видели на сцене Challenger турнира, что время также важный аспект. Для Kikis’а это не стало исключением. Ему потребовались годы усилий и тяжелой работы, чтобы получить возможность играть на LCS.

74012_RJfn.jpg

Одного желания никогда не будет достаточно. Нужно много трудиться. Важной частью моего успеха является отношение к работе и подход к игре. Я никогда не прекращал попытки. И так будет всегда, по крайне мере до тех пор, пока я не выступлю достойно на Чемпионате мира.

Частью долгого пути Kikis’a к LCS также был поиск команд. На его странице в wiki можно увидеть список из 20 команд, в которых он состоял. Без сомнения, каждая из 19 команд (до Unicorns) подарила ему важный опыт, и за время нахождения в каждой из них он научился чему-то новому.

Основная причина такого количества команд в том, что я всегда стремился быть лучше и достичь большего. Я переходил из команды в команду, улучшая свои навыки и практикуя что-то новое для себя. За это время я познакомился с множеством разных людей, но так как я очень открытый человек, для меня никогда не было проблемой быстро вписаться в коллектив.

Спустя два года упорной работы, Kikis так и не смог попасть на LCS. Ему стало ясно, что он приложил еще недостаточно усилий, чтобы достичь своей цели. Пришло время, чтобы выяснить, действительно ли он достоин играть на уровне LCS. Пришло время достать результат всех его стараний.

Kikis более трех месяцев играл в ЛоЛ по 14 часов в день, практикуясь со своей командой и в SoloQueue. Это был жесткий график тренировок, но результаты того стояли. Его навыки игры значительно улучшились, что не осталось без внимания других игроков Challenger лиги.

74011_ZR0W.jpg

Спустя время Kikis познакомился с игроками команды Unicorns of Love, которые также положительно оценили его навыки игры. Когда UoL необходимо было заменить лесника, Kikis был наиболее очевидным для них кандидатом.

С самого начала Kikis’у было комфортно в этой команде. Положительная атмосфера, сплоченность, сильный боевой дух – все это важные аспекты, благодаря которым игроки всегда сохраняют уверенность и позитив, даже после поражений.

Атмосфера в UoL действительно поражает. Я не могу сказать того же о других командах, в которых я играл ранее. В Unicorn of Love игроки очень редко спорят и злятся друг на друга, потому что каждый знает, что все здесь хотят играть и выигрывать. Мы относимся друг к другу с уважением и доверием.

Саморазвитие

Более важным, чем его опыт в Лиге, является то, как он развивался как личность и как он справлялся с жизненными трудностями на протяжении всего пути к LCS.

Раньше я жил с матерью и братом, теперь же – с шестью мужчинами, играющими в ЛоЛ в качестве работы. Я испытываю много эмоций, связанных с игрой и взаимодействием с товарищами по команде и тренером. Каждый день я учусь, как выражать свою позицию и мысли наилучшим образом.

Многие игроки на LCS испытывают трудности в общении с союзниками по команде и нередко сталкиваются с конфликтными ситуациями. Kikis уверен: чтобы избегать подобных сложностей, нужно просто постоянно развиваться, как в игре, так и вне ее.

Мои цели довольно просты. Я хочу стать одним из лучших игроков в ближайшем будущем, и я буду пытаться достичь своей цели изо всех сил. Помимо этого, мне важно оставаться здоровым и подтянутым; нельзя забывать о таких важных вещах, как внешний вид и хорошее самочувствие.

Но Kikis уже выглядит слишком хорошо со всеми этими причудливыми шарфиками. Он их надевает почти каждую игру LCS. Что вообще за фишка с этими шарфами?

74010_7XuR.jpg

Мне часто бывает холодно. Ну и, помимо этого, я действительно люблю шарфы. Они удобны и выглядят красиво… Но я не наркоман шарфов! Я ношу их, когда на улице холодно, а мне нужно куда-то идти по делам.

Страсть к шарфам это или нет, Kikis уже ищет им замену. После 7 лет ношения шарфов он начал искать им альтернативу (первым был черный шарфик, который он позаимствовал у коллеги в танцевальной группе для выступления).

Мне всегда также нравились банданы...

Не зависимо от того, какие причудливые аксессуары предпочитает Kikis, это никак не повлияет на игры UoL против Origen и H2K, которые пройдут в ближайшие дни. Посмотрим, как Unicorns of Love покажут себя в этих матчах.