Все уехали в Сиэтл. Киберспортсмены в инстаграме

Последние дни июля и первые десять дней августа отданы на растерзание The International. Наши игроки, киберспортивные деятели, комментаторы и аналитики делятся с болельщиками своими эмоциями и впечатлениями от Сиэтла. 


Артем Баршак из команды Virtus.pro, более известный под ником FNG, в перерывах между играми не забывает о покупках. Два больших пакета с логотипом и надписью Dota 2 говорят лишь об одном: в этот раз Артем отоваривался в Секрет-шопе Valve. 

А обратили ли вы взгляды на задний план? Если присмотреться, то можно увидеть Ярослава Кузнецова с большой сумкой и пакетиком поменьше. Интересно, что он в них несет:

А вот и само приглашение в Секретный-шоп в качестве праздничной вывески на красно-вишневом полотнище. Но дотерам это не нужно: они найдут этот магазин закрытыми глазами.  

Торт в качестве логотипа Dota 2 выглядит очень аппетитно. Шоколадный, аж слюнки потекли. Откусить бы от дотки, — вполне резонное желание.

Dendi из Natus Vincere думает, что похож на Фуриона. Но в Dota 2 Фурион не такой позитивный и улыбчивый.

Empire время даром не теряют. Вечером игроки развлекаются интеллектуально. Правда не совсем понятно, в какие игры они играют — с вилками-то.

«Что вы делаете с Даней», — прокричал один из болельщиков Natus Vincere в инстаграме. Гримируют Даню, гримируют, а он как обычно — довооооольный.

Империя переходит на темную сторону силы? Только Дарт Вейдер не доволен как позирует ALOHADANCE — по лицу ведь видно. Темной стороной тут и не пахнет.

Вот он долгожданный Аегис. На самом деле долгожданный не Аегис, а деньги, которые получат победители The International 2015. Но деньги рано или поздно уйдут на растраты, только этот щит будет напоминать о былых победах.

Запись месячной давности, не с The International. Но мы не могли пропустить таких колоритных болельщиков, которые болеют не только всем сердцем, но и всем телом за игрока Team Secret.

Наверное, каждый игрок уже поделился снимком с бейджиком и персональными приглашениями на The International. Arteezy — не исключение. 

Кстати, в его инстаграме есть и поинтереснее снимки. Например, вот этот. Непонятно, правда, то ли это лечебная ванна такая, то ли его решили заморозить до старта The International.

LGD что-то обсуждают. При этом лица у всех задумчивые. Но стоит, наверное, немного обрадоваться: дела у команды идут лучшим образом. И это неудивительно: там, где Директор — там победа.

Еще одни люди, такое ощущение, ограбили Секрет-шоп. Мужчина в очках, видимо, пересчитывает, все ли на месте:

Судья Dread наводит порядок в местной кафешке Сиэтла:

Мафия хороша всем: она сближает, за ней можно провести время с пользой в веселой компании. Что делать еще в перерывах между матчами. Правильно, играть в мафию! А Вилат, похоже, нашел главного бандита, который ночью убивал мирных жителей.

Такие очереди предстояло отстоять болельщикам и другим небезразличным ко второй Dota, чтобы хоть что-то купить в Секрет-шопе:

Кто-то трудится на чемпионате в Сиэтле, а кто-то отдыхает, наслаждается жизнью и греет свое пузо на солнечном пляже с дорогим шампанским — как, например, старые приятели Зевс и Сеня.

Денис Костин не отстает от своего капитана и отдыхает сначала в Испании, а потом в Турции. Как говорится, красиво жить не запретишь. Топовые киберспортсмены могут себе это позволить.

А это узнаете кто? Да это же Паша Бицепс — польский Капитан Америка.

Friberg из CS:GO-состава NiP немного засмущался и обнял очаровательную барышню не за талию, а по-приятельски положил свою руку ей на плечо.

Byalko из Virtus.pro ходит со смешным рюкзаком. Кто его знает — может в наказание?:

Егор Маркелов — игрок команды FlipSid3 Tactics — побывал в столице Австрии. Выбор города для отдыха весьма необычный:

И после поездки сделал фото со своим пушистиком. Наш портал любит котов, так что наслаждаемся и умиляемся: 


Как и все люди, киберспортсмены любят отдыхать и развлекаться. Мы заглянули туда, где не бывает посторонних — за кулисы про-сцены. Больше самых свежих и интересных фотографий с любимыми героями из мира киберспорта ждите в ближайшее время.