Киндред, Вечные охотники

На протяжении нескольких недель в Ущелье призывателей происходили загадочные вещи: над головами некоторый чемпионов порой появлялась странная метка. Но теперь тайна раскрыта - Киндред, вестники смерти, начали охоту.

Они идут

Около четырех месяцев назад Rakoon Jesus, игрок Лиги, предложил интересный концепт чемпиона, которого назвал DhaMa. Эта идея вызвала много шума и была встречена восторгом со стороны игроков, а также привлекла внимание Riot.

81393_TyyZ.png
Вау! Великолепно! Однозначно стоит показать это команде по созданию чемпионов!

Несколько недель назад на обычных и тестовом серверах начали происходить удивительные и необъяснимые вещи: чемпионы случайным образом помечались меткой, а порой над умершими героями появлялись странные маски неизвестных существ. Игроки начали строить догадки, предполагая, что это новый чемпион DhaMa, но все оказалось не так просто. Riot сами развеяли миф о создание этого чемпиона, но оставили еще один намек.

Из нового сообщения от Riot стало ясно, что новый чемпион отнюдь не DhaMa, и что задумка, над которой все это время работала команда дизайнеров и художников, была создана намного раньше - 26 января этого года. Единственное, о чем верно догадались фанаты Лиги, - это о двойственности натуры нового героя (И тем временем... Они идут...).

И вот, наконец, появился тизер нового чемпиона, а спустя несколько часов и его описание.

Волк: Ягненок, расскажи мне историю.
Ягненок: Когда-то жил бледный человек с темными волосами, который был очень одинок.
Волк: Почему он был одинок?
Ягненок: Все существа должны были встретиться с ним. Поэтому они его избегали. 
Волк: Но он преследовал их? 
Ягненок: Он взял топор и разделил себя на две части.
Волк: Чтобы у него всегда был друг?
Ягненок: Чтобы у него всегда был друг.


Киндред, Вечные охотники

81405_CJnd.jpg

Новый герой довольно необычен. Помимо двойственной натуры и пугающей истории он имеет немного непривычную для призывателей роль на поле боя: будучи лесником, куда его определили создатели, Киндред является чемпионом-стрелком. Несмотря на то, что герой довольно хрупок, он крайне силен и может долго не отвлекаться от охоты на лесных монстров.

Киндред уже появились на тестовом сервере Лиги Легенд, и вскоре чемпион станет доступен всем игрокам.

Мы практически готовы к появлению очередного чемпиона Лиги - стрелка, созданного для жизни в лесу. Киндред опустошают лагеря монстров и помечают вражеских чемпионов знаком смерти, становясь сильнее с каждым исполненным приговором. Но вестники смерти способны также отсрочить ее приход. Если жизнь союзников окажется под угрозой, Киндред могут наложить чары на то место, где они находятся, создав таким образом зону, внутри которой на протяжении нескольких драгоценных секунд смерть окажется бессильной.

81409_rY8H.jpg

  • Знак Племени (пассивное умение)

Овечка помечает знаком смерти вражеского чемпиона в любой точке на карте. Через некоторое время знак активируется, и если Киндред убьют или помогут убить помеченного противника, то получат перманентное накапливаемое усиление автоатак. Также время от времени Волк испытывает голод и помечает знаком большого лесного монстра. Все чемпионы могут видеть приговоренные к смерти цели.

  • Танец стрел [Q]

Киндред делают рывок в выбранном направлении, а затем стреляют, поражая до трех врагов.

  • Волчье бешенство [W]

Пассивно: во время движения Киндред накапливают заряды Энергии охотника. Когда накапливается максимальное количество зарядов, следующая автоатака Киндред наносит дополнительный урон и восстанавливает здоровье Киндред на ту же величину.
Активно: Волк временно расстается с Овечкой, создавая вокруг себя большое облако ярости, и начинает атаковать цель Овечки или ближайшего к нему врага. Находящаяся в зоне действия Волчьего бешенства Овечка может использовать Танец стрел намного чаще обычного.

  • Всепоглощающий ужас [E]

Киндред замедляют свою цель. Если в течение короткого времени после этого им удается трижды успешно атаковать замедленного бойца, ему наносится значительный урон, зависящий от его максимального запаса здоровья.

  • Милость Овечки [R]

На определенное время Киндред создают вокруг себя или выбранного союзника особую область больших размеров. Здоровье всех бойцов, находящихся в зоне действия Милости Овечки, не может опуститься ниже критического уровня. Всем чемпионам, находящимся внутри области на момент окончания действия Милости Овечки, восстанавливается некоторое количество здоровья.

Чемпион действительно мобилен и обладает высоким уроном. С помощью Q Киндред легко может также преодолеть некоторые стены ущелья, но далеко не все. Помимо этого ульта чемпиона дает иммунитет и лечит не только бойцов, но и лесных монстров. Однако это предварительная информация с тестового сервера, так что стоит дождаться официального появления Киндред перед тем, как делать заключительные выводы о персонаже.