В двух словах - выпуск 1

Последние новости, события и трейлеры в мире не только профессионального, но и любительского игропрома в формате пары строчек. В этом выпуске: трейлеры SOMA, Might&Magic Heroes 7, The Last Witch Hunter, скандал PES 16, немного о герое из серии Star Wars Battlefront и новом типе противников в XCOM.

Немного о самой рубрике:

Да, всем известно, что сейчас популярно делать видеосюжеты о последних событиях игровой индустрии и, если вдруг, вы фанат именно такого формата, то наши знакомые недавно выпустили свежий выпуск Games Tattler News:

Ну а мы же вкратце пройдемся по некоторым другим новостям.


Скандал с PES 2016

Недавно вышедшая версия Pro Evolution Soccer 2016 на PC уже успела набрать огромное количество гневных отзывов от фанатов серии. А все потому, что заявленная ранее графика, как оказалось, была взята с версии PS4. Пекари же получили графику от консолей старого поколения, из-за чего и поднялось столько критики в адрес Konami.


Безликие в XCOM

На официальном сайте игры появилась информация о новом типе противников в XCOM 2, который, к слову, перенесли на февраль. Новый пришелец, показанный еще на PAX Prime, обладает способностью генетической манипуляции. На первый взгляд совершенно обычный человек через несколько секунд может обратиться гигантским монстром высотой с одноэтажное здание. 

81777_RW14.jpg


Трейлер The Last Witch Hunter

Если вы фанат серии "The Witcher", то вам определенно стоит ознакомиться с картиной The Last Witch Hunter от режиссера Брека Эйснера. Сюжет никак не пересекается с книгами Сапковского об охотнике за монстрами Геральте и показывает более современный взгляд на Ведьмака. Главную роль в фильме играет Вин Дизель, а компанию ему составят Майкл Кейн, Роуз Лесли и Элайджа Вуд. Премьера назначена уже на 29 октября, а пока можно ознакомиться с трейлером:


Трейлер SOMA

Через пару дней состоится релиз ski-fi хоррора от разработчиков знаменитой Amnesia, а сейчас можно насладиться сюжетным трейлером игры. Сейчас известно, что действие игры будет разворачиваться на подводной базе, где практически не осталось еды, а машины стали вести себя очень странно. Сможет ли герой выбраться из этой ловушки, узнаем уже 22 сентября.


Герои в Star Wars: Battlefront

EA Games недавно опубликовали блог о героях своей новой игры, первым из которых стал Дарт Вейдер. Кроме светового меча, мощные атаки которого отлично подходят против групп повстанцев, темный лорд имеет способности телекинеза и удушья. "Встретившись один на один с Вейдером, вам с большой вероятностью придет конец, но это не означает, что играть за героя просто. Правильные комбинации способностей сильно облегчат игру, но практически все герои уязвимы со спины, поэтому командные действия противников могут остановить или даже убить злодея", - говорит ведущий продюсер Джейми Кин.


Might&Magic Heroes VII

Ubisoft опубликовали предрелизное видео о седьмых Героях, в котором рассказывается о фракциях, сюжете и возможностях новой части. Уж очень сильно разработчики акцентируют внимание на схожести с третьей и пятой частях серии. Как будет на деле - узнаем 29 сентября.