Xpecial об изменениях в Team Liquid

Игрок поддержки Team Liquid Xpecial записал видео, чтобы разъяснить некоторые детали относительно изменений в составе команды. В своем обращении он рассказал о том, с чего началась эта история, и пояснил причину появления некоторых слухов.

Сотрудники Team Liquid были недовольны моими выступлениями в последнее время. А Piglet просто недолюбливает меня.

По словам Xpecial'a, Chae "Piglet" Gwang-jin, стрелок Team Liquid, считает, что он (Xpecial) "отыгрывает хуже обычного и Piglet просто хочет нового саппорта". Изначально TL планировали оставить Xpecial'a и даже начали искать игрока на роль ад-керри. Но в конечном счете было решено отправить на скамейку запасных именно Xpecial'a, по крайней мере пока они не найдут достойную замену Piglet'у.

Мы рассмотрели пару вариантов, но так и не смогли найти кого-то действительно подходящего нам. В итоге они решили, что пока будет лучше оставить Piglet'a и найти нового игрока поддержки, чем оставить меня и найти нового ад-керри.

На днях на Reddit были выложены скрины переписки в скайпе IWillDominate с третьим лицом, случайно показанной на стриме, в которой упоминался Xpecial. В данной беседе IWillDominate заявил, что команда находится под его контролем и что он отправил Xpecial'a в запас. Однако Xpecial утверждает, что это далеко не вся история.

Я более, чем уверен, что Dom один из немногих игроков, которые всегда были готовы заступиться за меня. Этот разговор с его старым другом об изменениях в составе  состоялся уже после того, как решение было сделано. Так что Dom не предпринимал никаких действий у меня за спиной. 

IWillDominate также выложил на TwitLonger сообщение, где попытался прояснить ситуацию. Он подтвердил, что данный разговор действительно был, но на скринах лишь вырванные из контекста фразы, которые не передают суть всей беседы. 

Скрины, размещенные Richard'ом Lewis, - реальные, и на них действительно моя личная переписка с другом из колледжа, с которым я общаюсь более семи лет. Я сказал ему, что получил возможность влиять на изменения в составе (когда мы обсуждали это внутри коллектива, я высказался за то, чтобы оставить Xpecial'a в команде). Беседа с другом состоялась после того, как решение было принято и я уже никак не мог на него повлиять. Мне жаль, что эти скрины просочились в сеть и выставили TL в плохом свете. Я даже и подумать не мог, что наш разговор будет иметь такие последствия. 

83991_hdaw.jpgНесмотря на то, что команда второй раз не попадает на Чемпионат мира, а самого Xpecial'a отправили на скамейку запасных, он хочет продолжать играть в TL и готов продемонстрировать фанатам лучшее, на что способен.

После небольшого перерыва и поездки на TwitchCon, где я встретил своих поклонников и просто отдохнул, я вспомнил, какое удовольствие мне это приносит. Поддержка фанатов дала мне необходимую мотивацию.

Я просто не могу уйти из команды и подвести тем самым всех, кто меня поддерживает. Я буду продолжать играть и совершенствоваться, чтобы люди помнили, что я один из лучших.