Overwatch: баги и фишки

Первый шутер от Blizzard потихоньку набирает обороты. Раздаются заветные ключики к бете, профессиональные команды переходят в Overwatch.
В данном материале мы рассмотрим пару интересных фишек, которые были замечены за последнее время.

Hanamura: Быстрый rush точек 

  • Карта: Hanamura
  • Пик: 5 х Уинстон
  • Продолжительность: около 2-5 минут (все зависит от вас и ваших камрадов)
     

Забавная "стратегия" на карте Hanamura. Парни с GosuGamers продемонстрировали Rush стратегию в действии. При помощи пятерых героев Уинстон, вы быстро захватываете поочередно точки А и B.

 

Конечно, данная тактика не претендует на жизнь в серьезных профессиональны играх, но нет ничего интереснее, чем наблюдать за пятеркой прыгающих, умных горилл, сносящих все на своем пути.


Трейсер и Мей: наведите шорох до старта игры

  • Наиболее подходящие карты: Hanamura, King's Row, Watchpoint: Gibraltar, Hollywood
  • Пик: Tracer (1-2 на усмотрение) и Mei
     

Интересный баг, который позволяет при использовании героев Мей и Трейсер навести немалый шорох в стане противников (отвлечь внимание на себя, быстро зайти в спину и даже захватить точку):

 

Принцип работы? Мей использует способность Ледяная стена, поднимая вверх Tрейсера. После окончания длительности стены, Tрейсер падает вниз. Во время полета нажимаем на кнопку Е и вуаля, Tрейсер оказывается за пределами своей базы. Иногда, конечно, онa падает в текстуры, но это редко когда случается.


Крысавчик + Мей: закатываемся куда хотим

  • Карта: Все
  • Пик: Крысавчик и Мей
     

При использовании ледяной преграды проказницы Мей и ультимативной способности Крысавчика можно творить интересные вещички, преодолевая преграды и нанося смертельный удар противнику в самый неподходящий момент. Смотрим:

 

 Жнец и его раш на вражеский респаун

  • Карта: КБ Вольской
  • Герой: Жнец


Оказывается, жнец может довольно легко и непринуждено проходить на вражеский спаун, используя свой мини-телепорт. "Фишка" продемонстрирована на одной из новых карт КБ Вольской:

 

Не забываем и про крутые фирменные обзоры героев от  Михаила "GG.Miker" Мирчука. Найти их можно на нашем ютюб канале. К тому же, регистрируемся на грядущем турнире по Overwatch от GoodGame.ru с интересным призовым фондом размером в 10 000 рублей (cca 150 $).