Видеодайджест Hearthstone: 10-16 апреля

Рады представить вашему вниманию новую рубрику "Видеодайджест Hearthstone", в которой собраны самые интересные, на наш взгляд, видеоролики за прошедшую неделю. В дебютном видеодайджесте вы найдете записи лучших матчей недели, гайды, а также подборки забавных моментов и ситуаций.

В первую очередь предлагаем насладиться интересным трейлером нового командного турнира Hearthstone Global Games от Blizzard. Отметим, что первые игры состоялись уже 11 апреля.


Соответственно, предлагаем посмотреть два матча группового этапа Hearthstone Global Games с участием сборных России, Испании, Германии и Украины.


Как известно, чемпион первого чемпионата мира по Hearthstone Джеймс "Firebat" Костесич в настоящий момент ведет активную стримерскую деятельность. На прошлой неделе американец решил продемонстрировать худший по его мнению матчап нового дополнения "Экспедиция в Ун'Горо". Получилось довольно интересно. А вы экспериментируете с колодами новой меты?


В следующем видео игрок и ютубер с ником HysteriA сумел выполнить 2 задачи в рейтинговом матче. Никто не хотел бы оказаться на месте соперника.


В ночь с 15 на 16 апреля проходил небольшой командный LAN-турнир Red Bull Team Brawl: Spring 2017, в котором приняли участие четыре команды: Tempo Storm, Team Goat, Luminosity и The PogChamps. Главная особенность турнир заключалась в том, что колоды игроков собирались непосредственно перед началом игр, то есть, как на Арене. В финале встретились команды Luminosity и PogChamp.


Предлагаем посмотреть финал еще одного турнира, который состоялся в прошлые выходные. Итак, в решающем поединке Elements Cup встречались комментатор студии SLTV Михаил "LEBED" Лебединец и стример Сергей "Drone" Беляцкий. Матч получился коротким, но все же он стоит вашего внимания. Стоит отметить, что финалисты оказались удачливее таких мастеров, как Iner, Naiman, NickChipper и DrHippi.


В завершении дебютного видеодайджеста по Hearthstone предлагаем посмотреть свежие выпуски Trolden'a и Rage Orc'a.


Будем рады, если вы поучаствуете в создании будущих выпусков новой рубрики. Присылайте ссылки на самые интересные видео по Hearthstone автору destroooyssss.

В качестве бонуса в стиле Trolden'a мы нашли следующий ролик, благодаря которому вы научитесь вызывать извержение вулкана на одном из новых игровых полей.