Конференция Electronic Arts на E3 2018

Открыла Electronic Entertainment Expo 2018 конференция Electronic Arts. Разработчики студии по традиции представили огромное количество новых частей своих старых игр: Battlefield V, FIFA 19, Madden NFL 19, NBA LIVE 19 и Unravel Two, но также показали две абсолютно свежие франшизы: Sea of Solitude и Anthem. Релиз последней состоится уже 22 февраля 2019 года.

 

news_5b1c319939e69.jpg


Battlefield V

Начали Electronic Arts с очевидного: о Battlefield V многое было известно до выставки и разработчики чего-то особо нового не рассказали. Трейлер мультиплеера в Battlefield V.

ЕА разве что порадовали геймплеем Battlefield V. Больше деталей будет раскрыто на конференции Microsoft.

Релиз Battlefield V состоится 19 октября 2018 года.


FIFA 19

В очередном поколении футбольного симулятора поменялось всё. Шутка. Кроме нового футболиста на обложке, в игру будет добавлен турнир  UEFA Champions League. Пока не совсем понятна ситуация с РФПЛ, права на которую приобрели разработчики Pro Evolution Soccer.

Также добавлен контент по Чемпионату Мира 2018, проходящего в России. 

Релиз FIFA 19 запланирован на 28 сентября.

 


Unravel Two

Вторая часть приключений Ярни. Unravel Two уже доступна для скачивания и, собственно, игры  на PC, Xbox One и PS4.

Вязанный гемплейный ролик.

 


Sea of Solitude

Сильная девочка против демонов. Каплей чего-то нового и интересного стала презентация Sea of Solitude - водный платформер в необычном исполнении. Ждем и надеемся на хорошую игру.

Релиз в начале 2019 года.

 


Madden NFL 19

Продолжаем спортивную, а в некоторых местах даже киберсортивную тему. Непопулярный у нас американский футбол обзавелся новой частью. Трудно поверить, но это уже тридцатая серия Madden NFL - первая часть вышла 1 июня 1988 года. а вот последняя на данный момент часть выйдет 10 августа.

 


NBA LIVE 19

Очередная серия лучшего баскетбольного симулятора. Новые финты, анимации и другие традиционные новшества для спортсима. Обещают более совершенный режим Легенды, где вы создаете своего игрока и воплощаете свою мечту стать афроамериканцем и зарабатывать миллионы, играя с мячем.

Релиз 7 сентября.


Command & Conquer: Rivals

Не возникало желания сыграть в стратегию по С&С на мобильном устройстве? Ваша мечта сбылась! Бои 1 на 1 за тиберий - о чем еще можно мечтать...

На Android бетка уже доступна, "яблочникам" придется подождать.

Геймплей Command & Conquer: Rivals.

 


Anthem 

Самый ожидаемый анонс, хотя после Mass Effect: Andromeda мы с неким скепсисом относиться к продуктам от BioWare, хотя каждый отдельный разработчик этой студии профессионал, делающий все возможное и ни в чем не виноват. Нас ждет некое подобие Destiny, но с акцентом на кампанию и сюжет.

Но продемонстрированный геймлей не сильно вдохновляет.

Релиз состоится 22 февраля 2019 года


Расписание выставки E3 2018.