Конференция Bethesda на E3 2018

Трудно было чем-то удивить после умопомрачительной конференции Microsoft на Е3, но Bethesda  вполне с этим справилась. Разработчики показали множество интересных продолжений своих хитов: The Elder Scrolls VI, Fallout 76, RAGE 2, DOOM Eternal, Prey: Mooncrash и Wolfenstein: Young Blood, а также анонсировали совершенно новую франшизу Starfield.

RAGE 2

Началась конференция с безумного, но неуместного концерта, анонсирующего RAGE 2. Нам обещают открытый мир постапокалипсиса, множество оружия, транспорта, модификаций и тому подобного окружения для яростного геймплея. 

Релиз весной 2019 года. 

 


Elder Scrolls Legends и Elder Scrolls Online: Summerset

Следом пошли слова про "лучшую карточную игру", о которой мало кто слышал и про обновление для мультиплеерного Elder Scrolls, в который, внезапно, сыграли 11 миллионов человек. 

 


DOOM Eternal

Продолжение нового DOOM'а. Адские бои переносятся на Землю. Подробности на Quakecon в августе. Возможно будет больше киберспорта в Думе?

 


Quake Champions

По "Кваке" обещают множество новых турниров как от разработчиков, так и других партнеров. Неужели Quake будет Great again? Пока без режима Battle Royale дела у дисциплины идут не очень хорошо.

Quake Champions, кстати, доступна бесплатно с 10 по 17 июня.

 


Prey: Mooncrash

Дополнение для хита прошлого года ждали - и "Беседка" не разочаровала. В Mooncrash нас закинут на лунную базу. Добавили режим выживани и мультиплеер на 6 игроков.

 


Wolfenstein: Young Blood

В новом "Вульфе" будет кооп режим, чтобы вместе с другом зачищать полчища нацистов. Много говорили про VR, который также будет и в Prey. Отпугнуть может разве что выбор ГГ - дочек Уильяма Бласковица. Что за мода пошла...

Релиз в 2019 году.

 


Fallout 76

Следом пошла тяжелая артиллерия. Нам рассказали много того, что мы уже знали про новую часть Fallout. Выделим мультиплеер, который, впрочем, не будут навязывать как строительство в Fallout 4 и огромные локации. Мы играем за выживших, которые одними из первых вышли в пустошь - убежище 76 открылось чуть ли не первым из всех. Ждем, надеемся, верим.

Релиз Fallout 76 состоится 12 ноября 2018 года. Предзаказавшие Fallout 76: Power Armour Edition получат полномасштабный шлем Братства Стали.

 


После пары слов про выход Fallout Shelter на PS4 и Nintendo Switch, а также мобильной РПГ The Elder Scrolls: Blades, "Беседка" показала два главных анонса своей конференции.

Starfield

Новая (впервые за 25 лет!) научно-фантастическая франшиза от Bethesda. После мультиплеерного Fallout приятно было услышать, что Starfield будет полностью однопользовательской.

 


The Elder Scrolls VI

То, что многие ждали, но не осмеливались мечтать. Номерное продолжение The Elder Scrolls. Игры серии всегда были революционными для своего времени. Надеемся, что шестая часть удивит нас также, как и прошлые игры серии.

news_5b1e44b8d504e.jpg