Конференция Square Enix на E3 2018

В этом году у Square Enix получилась весьма неоднозначная конференция. Чего-то сногсшибательного мы и не ждали, тем более это 30-минутная интернет-версия без полномасштабной сцены, но местами посмотреть было на что. Среди традиционных Final Fantasy и Dragon Quest, разработчики показали Just Cause 4 и совсем новые тайтлы: Babylon’s Fall и The Quiet Man. 


Shadow of The Tomb Raider

По-джентельменски пропустив девушку вперед, японцы начали конференцию с Shadow of The Tomb Raider. Показали геймплейное видео и рассказали, как Eidos Montreal усердно работают над игрой. 

Релиз состоится 14 сентября.

 

Геймплей.

 


Final Fantasy XIV и Monster Hunter: World

Затем удивили кроссовером Final Fantasy XIV и Monster Hunter: World. Выглядит сносно, а фанатам обеих игр должно очень хорошо зайти.

Релиз уже этим летом.

 


The Awesome Adventure of Captain Spirit

Мы уже видели на Е3 2018 трейлер новой игры от создателей Life is Strange, но для закрепления информации повторим упражнение. Напомним, что это не второй сезон LIS, а новая игра в той же вселенной.

Релиз уже 26 июня. Игра будет бесплатной (скорее всего только первая серия).

 


Dragon Quest XI

Обещанная девятая часть разжилась геймплеейным роликом. Фанатам старых добрых JRPG строго рекомендуется. 

Релиз 4 сентября.

 


Babylon’s Fall

Новая франшиза от Platinum Games. Фантастический экшн (с путешествиями во времени?), но без каких-нибудь подробностей.

Релиз в 2019 году.


Octopath Traveler

Забавное путешествие для любителей жанра.

Релиз 13 июля 2018.

 


Just Cause 4

Приятно видеть, как игра хорошеет от части к части. В четвертой ипостаси разработчики Avalanche Studio создали мегавеселую экшн песочницу с множеством перестрелок, взрывов и прочих драйвовых штук. Одна из лучших игр конференции.

Релиз 4 декабря. 


The Quiet Man

Завершили конференцию анонсом новой игры. Разработчики пытались удивить нас крутой картинкой, но наметанный глаз легко распознал откровенное видео в начале трейлера. Впрочем, нас ожидает очень интересный геймплей и стилистика. Ждем подробностей, ибо говорить пока не о чем. 

 


news_5b1ec5165380b.png