Конференция Ubisoft на E3 2018

Презентация Ubisoft в этом году прошла по четко заданному сценарию и удивить зрителей удалось разве что нестандартным подходом к парочке анонсов и появлением звезд Голливуда. Среди самого интересного стоит выделить ролики Beyond Good and Evil 2, Skull and Bones, Division 2, Assassin's Creed: Odyssey, Trials Rising и Transference VR. Кроме этого нам рассказали о будущем For Honor, Rainbow Six Siege, Just Dance и анонсировали еще несколько проектов.

 


Just Dance

Дата выхода: октябрь.

Ubisoft начали с достаточно неожиданного танцевального номера с участием небольшого ходячего оркестра и танцующей панды(?). Как выяснилось чуть позже, все это оказалась достаточно своеобразным анонсом Just Dance 2019.


Beyond Good and Evil 2

Дата выхода: неизвестна

Далее последовал невероятно красивый синематик Beyond Good and Evil 2. Разработчики парой фраз постарались описать то, что нас ждет в игре.  По их словам, игроки возьмут на себя роль капитана корабля космических пиратов, которые ищут некий внеземной артефакт под названием Мокша. Нам обещают множество планет, которые можно исследовать, и наличие кооператива, но в чем же будет заключаться сам игровой процесс до конца непонятно. Кроме этого создатели дали короткое описание некоторым персонажам игры, среди которых можно выделить появление главной героини первой части - Джейд. 

Трейлер:

 

Нужно подметить, что Ubisoft решили скооперироваться со студией Hitrecord, и Дзозефом Гордоном-Левиттом. С помощью Hitrecord множество фанатов игры по всему миру смогут "работать вместе" над созданием музыки и визуальной составляющей BGE 2. 


Rainbow Six Siege

Назвать это каким-либо анонсом достаточно сложно. Разработчики похвастались количеством игроков на своих серверах. Еще раз рассказали о своих планах по продвижению Siege в киберспорт, которое включает в себя сразу три "Major" турнира в августе, ноябре и феврале.

Единственным куском новой информации стал анонс документального фильма о киберспортсменах в Rainbow Six Siege под названием "Another Mindset", релиз которого намечен на 13-19 августа.

 


Trials Rising

Дата релиза: февраль 2019

В этом моменте презентации нужно в очередной раз отметить достаточно неординарное действо, которое сопровождало анонс.

Сам же анонс заключался в рассуждениях на тему того, как усердно разрабы работали с комьюнити для создания Trials Rising, закрытая бета которой должна начаться в конце этого года.


Division 2

Дата выхода: 

Как мы уже успели понять из презентации Microsoft, в этот раз действие перенесется в Вашингтон, а история будет вращаться вокруг попыток агентов Division помочь гражданским жителям города в восстановлении какого-то подобия порядка. Все это сопровождалось просто невероятным количеством пафоса, среди которого все-таки удалось обнаружить некоторые подробности о геймплее:

  • При достижении максимального уровня станет доступен  выбор новой специализации.
  • Будут добавлены рейды, которые игроки смогут проходить в команде до 8 человек.
  • Разработчики планируют обновлять игру в течении года и сразу же объявили о трех дополнениях в которых будут новые сюжетные миссии, локации и другие "активности". Причем все это будет бесплатным.

 

Трейлер №1:

Трейлер №2: 


Mario + Rabbids Kingdom Battle: Donkey Kong Adventure

Дата выхода: 26 июня

Дополнение для игры с Донки Конгом. Доступно на Switch. Больше добавить нечего.


Skull and Bones

Дата выхода: 2019

Действие игры перенесет игроков на просторы Индийского Океана, так как на Карибах пиратство умерло. Вы станете во главе пиратского корабля и должны будете охотится за добычей. Разработчики обещают "объединенный мир", где решения игроков будут на многое влиять. При этом в сражениях нужно будет учитывать некие "катаклизмы", влияние погоды и отношения между фракциями. 

Что же до геймплея, то нам показали некую хаб-локацию, в которой можно будет набирать команду и готовить свой корабль к походу. Естественно все это можно будет кастомизировать. Боевая секция презентации продемонстрировала возможность создания некоей маскировки, наличие тактики, особые способности капитанов, а также тот факт, что абордаж, судя по всему, будет автоматическим.

Трейлер:

Геймплей:

 


TransferenceVR 

Дата выхода: осень 2018

Игра для VR, созданная благодаря сотрудничеству Ubisoft Montreal и студии SpectreVision, основанной Элайджей Вудом.  Transference представляет из себя хоррор, в котором игроку придется погрузиться в разум членов какой-то семьи, чтобы разгадать некую тайну. Геймплей будет заключаться в решении загадок. 


Starlink: Battle for Atlas

Дата выхода: 16 октября

Игра про полеты истребителей по просторам открытого космоса и бои с "плохими парнями". В игровом процессе будут использоваться физические модели кораблей, которые нужно будет навешивать на свой геймпад или что-то вроде того.

 


For Honor: Marching Fire 

Дата выхода: 16 октября

Ребята из Ubisoft не упустили возможности похвастаться своей работой над For Honor: онлайном, обновлениями баланса и выделенными серверами. К тому же Starter Edition игры можно будет бесплатно загрузить с UPlay с 11 по 18 июня.

Но главной новостью стал анонс дополнения Marching Fire:

  • Новая фракция - Китай.
  • Четыре новых игровых персонажа.
  • Новая сюжетная кампания.
  • Обновление визуальной составляющей.
  • Новый режим для игры 4х4 под названием "Штурм".

Трейлер:

 Штурм:


Crew 2

Дата начала бета-теста: 22 июня.

Единственной новостью стала дата начала бета-теста игры.


Assassin's Creed: Odyssey

Дата выхода: 5 октября

Ассассины в Древней Греции. Главный герой - спартанец, потомок Леонида, владеющий обломком его копья, дающего ему сверхчеловеческие способности. Разработчики напирают на то, что новая часть франшизы станет полноценной ролевой игрой. Чтобы доказать это, нам продемонстрировали выбор игрового персонажа между Алексиосом и Кассандрой и возможность выбирать реплики в диалогах. 

Кроме этого был показан кусок геймплея до боли напоминающий Origin: с прогулками, конями, разноцветными лутом, диалогами и масштабными сражениями.

Трейлер

Геймплей