Конференция Sony на E3 2018

После неоднозначных конференций EA и Ubisoft вся надежда на спасение выставки 2018 года возлагалась на Sony. Но смогли ли они переплюнуть своих заклятых партнеров из Microsoft? В церкви при свечах нам показали геймплей The Last of Us Part 2, а потом осыпали трейлерами Destiny 2: Forsaken, ремейка Resident Evil 2, симулятора ходьбы Death Stranding, Nioh 2, Spider Man и нового тайтла от Remedy Games - Control.

news_5b1f7959a92af.jpg

The Last of Us Part 2

Чтобы не откладывать на потом, Sony начали с главного. А чтобы попутно замолить грехи за показанное в трейлере, конференцию начали в церкви. И ведь было за что: сцены насилия, убийства, пытки и самое страшное - однополая любовь. После окончания трейлера зал молчал, хотя нам показали великолепную графику и разнообразный геймплей The Last of Us Part 2. Может быть люди соскучились по Джоэлу?


Call of Duty: Black Ops 4

После небольшой паузы показали трейлер нового мультиплеера Call of Duty: Black Ops 4 с дополнением Back in Black, в котором, помимо прочего, добавят зомби мод. 

Релиз 12 октября 2018 года.

 


Destiny 2: Forsaken

Обновление для Destiny 2 выйдет 4 сентября.

 


Ghosts of Tsushima

Странный тренд E3 2018 - неуместные музыкальные паузы - продолжился и у Sony. Вслед за композитором The Last of Us Part 2 Gustavo Santaolalla, выступившего с музыкальным номером в начале конференции, объявлять об анонсе Ghosts of Tsushima вышел еще один музыкант. Перетерпев и ее, мы были вознаграждены шикарным трейлером с геймлеем от студии Sucker Punch. Игра выглядит отлично, так что ждем.

 


Control

Новая франшиза от Remedy Games, создателей Max Payne и Quantum Break. Хоть нам и показали часть геймплея, говорить об игре что-то конкретное пока трудно. Видна лишь рука Remedy Games, а значит должен получиться годный продукт.   

 


Ремейк Resident Evil 2

Многие ждали новых подробностей по реймейку FF7, но такого анонса никто не ожидал. Точнее многие уже забыли, так как всерьез раз об этом проекте Capcom говорили 3 года назад. Ремейк работает на движке Resident Evil 7 и уже доступен для предзаказа.

Релиз 25 января 2019 года.

 


Kingdom Hearts III – E3 2018 Pirates of the Caribbean 

Мы уже видели трейлеры Kingdom Hearts, но для конференции Sony приберегли трейлер с Капитаном Джеком Воробьем. 

Релиз 29 января 2019 года. 

 


Death Stranding

Наконец-то показали трейлер самого ожидаемого симулятора ходьбы с грузом по красивым местам планеты.

 


Nioh 2

Второй части быть!

 


Marvel’s Spider-Man

И когда нам уже показали геймплей The Last of Us Part 2 и Death Stranding, сделали анонсы Ghosts of Tsushima и ремейка Resident Evil 2, чем же Sony удивят в конце своей конференции? 

Spider Man. Релиз 7 сентября 2018 года.

 


news_5b1f84eea3120.png