5 советов по игре за переработанного Торбьорна с новыми туретками

Недавний реворк Торбьорна сделал его гораздо более интересным и полезным членом команды. Сейчас очень многие стараются прощупать обновленного Тора, чтобы понять его сильные и слабые стороны, параллельно разбираясь с изменениями, которые затронули Солдата 76, Маккри и Фару. Чтобы вы не теряли времени зря, облегчим процесс адаптации парочкой советов по игре за нового Торбьорна с его фотонками туретками.

Ставьте турель на стратегически важных позициях

Этот пункт не изменился с прошлой итерации Торбьорна, однако после реворка позиционирование турели стало еще более важным. Благодаря возможности бросать турель, игроки смогут поместить ее в еще более удачных местах. И если у вас получится отрезать фланкера, то этим вы можете полностью окупить постановку турели.

Приловчитесь к новой стрельбе

Основное оружие Торбьорна всегда было достаточно неповоротливым. После реворка эта особенность осталась, однако повышенная скорострельность и перезарядка сделали Гвоздострел куда более надежным способом наносить урон. Это же самое можно сказать и про альтернативный режим стрельбы. Единственное, что оба они требует определенного освоения для извлечения максимальной пользы.

Перегружайте оппонентов

Новая "E" способность Торбьорна оказалась великолепной опцией для игры в догонялки. Дополнительная скорость передвижения дает вам возможность легко настигать отступающих танков и DPS, скорость атаки позволяет без проблем уничтожать битых врагов, а броня исключает ситуации, когда ваша жертва решит попробовать огрызнуться.

Используйте турель для фокусировки огня

С изменениями турели она начала атаковать ту же цель, по которой стрелять Торбьорн. Так что игроки должны стараться всегда выискивать приоритетные цели, чтобы максимально увеличить урон по ним. В дополнении к этому вам нужно всегда следить за тем, куда вы ставите турель и стараться находиться в пределах ее линии огня.

Уничтожайте композиции врага, завязанные на броне

Новый ультимейт Торбьорна стал настоящим бичем всех героев с броней из-за 60 дополнительного урона по ним. Перегрев может полностью нивелировать эффект от ульты Бригитты и разорвать в клочки любую цель с броней. При правильном использовании он может отрезать большую часть команды и за секунды уничтожить какого-нибудь Райнхардта, что может привести к легкой победе в матче.