Топ-8 самых сильных игроков WGL Winter по версии посетителей GoodGame.ru

Мы обратились к посетителям нашего сайта с просьбой помочь сформировать рейтинг сильнейших игроков финального этапа WarCraft Gold League Winter. Сообщество, разумеется, не осталось в стороне (мы не сомневались), а поэтому мы представляем вам наш "Power Rank"! Настало время узнать, кого пользователи GoodGame.ru считают самыми сильными игроками на самом конкурентном турнире осени!

#8. Fly

news_5bfe3d2d75f8f.png

Характерная черта Fly'я - умение показывать просто феноменальную игру на LAN'е. Он часто невыразительно играет онлайн, из-за чего может сложиться впечатление, что он находится не в лучшей форме. Но именно оффлайн-турниры являются той стихией, где этот орк чувствует себя, как рыба в воде. В этом рейтинге он занимает всего лишь восьмую строчку, но разве кто-то удивится, если именно он в итоге станет чемпионом?

#7. Foggy 

news_5bfe3d3e74078.jpg

Самый успешный игрок Запада в новейшей истории WarCraft 3 попал в группу смерти, где ему нужно будет отвоевывать место в плей-офф в играх против грозных чемпионов Lyn'а и TH000. Это, безусловно, сложно, но Foggy за все время своих выступлений на GCS/WGL приучил сообщество к тому, что от него стоит ожидать побед над самыми сильными соперниками. Сам Андрей говорит, что патч 1.30 это "не его", но СНГ-сообщество, безусловно, будет как и всегда яростно поддерживать игрока из Украины.

#6. Moon 

news_5bfe3d638adee.jpg

В какой бы форме ни был Moon, не уважать этого игрока и не восхищаться им нельзя. В этом году Moon выиграл такие турниры, как Color Cup и "алфавитный" Shenkui Cup. Его поклонники (а таковых очень много!) жаждут увидеть от него победу на турнире премьер-уровня, и сейчас шансы на чемпионство у "пятой расы" реальны, как никогда. Скептики, впрочем, утверждают, что Moon уже давно не тот и что его лучшая форма осталась далеко в прошлом. Сможет ли легенда порадовать своих почитателей и утереть нос всем неверующим? 

#5. TH000

news_5bfe3d7237bcb.jpg

Этот игрок, безусловно, входит в число самых нестандартных и самых успешных игроков в истории WarCraft 3. Как и его близкий друг InFi, "три яйца" сейчас выглядит загадочно. Он сумел эффективно "адаптироваться" к реалиями 1.30 и сменил расу на эльфов, но это вовсе не значит, что он не готов играть за Альянс.

#4. LawLiet 

news_5bfe3d81d332d.jpg

Чемпион последнего Rus_Brain Cup’а в последнее время выглядит как никогда хорошо. Хотя, в 1.30 все эльфы выглядят просто-таки прекрасно, но LawLiet сейчас, кажется, "почуял кровь": словно бы сами Blizzard сказали ему, что настало его время, выпустив патч 1.30. Да и тот факт, что буквально на днях этого игрока подписала крутейшая китайская организация Newbee, очень много говорит о его форме и уроне игры. Именно он, по мнению наших посетителей, в данный момент является сильнейшим игроком за Ночных эльфов.

#3.InFi

news_5bfe3da5d46e3.jpg

Один из главных оплотов хумановской расы InFi "предал" Альянс и в патче 1.30 стабильно и, что самое главное, успешно отыгрывает эльфов. Некоторые, однако, уверены в том, что InFi просто заготовил секретных стратегий, которые в нужное время помогут ему одержать победу над принципиальными соперниками. 

#2.120

news_5bfe3db1d6cf1.jpg

Этот китайский игрок за нежить начал выступать на топовом уровне относительно недавно, но уже сейчас он является одним из самых любимых сообществом прогеймеров. 120 выступает очень нестабильно и может как слить в нули, так и без шансов уничтожить соперника. Но, все-таки, сливать в нули "стодвадцатый" предпочитает на разных онлайн-капах и не очень серьезных турнирах, тогда как на WGL от него стоит ожидать стопроцентной отдачи. Именно он заставил всех по-другому смотреть на матч-ап Нежить против Орды и на данный момент является сильнейшим игроком за андедов.

#1. Lyn 

news_5bfe3e04815b2.jpg

Легендарный игрок за орков, который наводил страх на всех и вся еще во второй половине двухтысячных. Последним выигранным Lyn’ом турниром премьер-уровня является World Cyber Arena 2016, и хотя с тех пор на первые роли вышли 120, LawLiet, InFi и TH000, вряд ли кто-то сомневается в том, что Lyn может обыграть любого и намеревается выиграть зимний сезон WGL.


Матчи групповой стадии WGL Winter будут проходить в среду, четверг, пятницу и субботу. Обязательно приходите на стримы и поддерживайте любимых игроков – ведь это главный турнир 2018 года!

Материалы по турниру: