Рэволюция Schroett Komando

 Большинство киберспортивных ресурсов мира, за исключением пожалуй лишь тех, которых прибило к земле явно регрессирующей кривой развития компьютерного спорта, не перестают выкрикивать броские заголовки об увольнениях в составе самой известной команды мира - SK Gaming. В этом случае, они очень похожи на мальчика-глашатая с перекрёстка, торгующего газетами, прочитав заголовок новости, он не перестаёт выкрикивать его направо и налево, надрывая связки, но не вдаваясь в подробности сообщения.
  

 

"SK Gaming терпит потери", - разносится то с одного, то с другого перекрёстка киберспортивного интернета. Услышав новость читатели принимаются комментировать и рассуждать на тему того, насколько неверное решение принял менеджмент SK Gaming, критиковать игру оставшихся в пятёрке атлетов и от души словоблудить вместе со своими братьями по разуму. Но разве не интересней было бы вместо того, чтобы стучанием пальцев о клавиши провоцировать возникновение сейсмических волн - разумно подумать о том, что действительно может произойти в составе SK.

Внимание! Я ни в коем случае не претендую на титул генератора абсолютной правды, всё что вы прочитаете здесь - совершенно субъективно.

"На данный момент неизвестно, кто вольется в поредевшие ряды. Пока что на приятный глазу клантег претендует лишь один игрок - Jim 'zneel' Andersson, выступающий за ex-MYM.cs", - говорит уважаемый мной автор. А теперь встаньте, помассируйте виски кончиками пальцев и подумайте - кто такой, этот Джим Андерссон? Вы действительно думаете, что совершенно неизвестный никому игрок, не имеющий навыков игры и выступлений за команду высшего, элитарного дивизиона, может стать одним из воинов квинтета SK? Я например очень сильно в этом сомневаюсь. Вспомните политику изменений ростера этой команды, игрок SK должен обладать не только колоссальными навыками игры, он должен быть феерически харизматичной личностью, должен вписываться в состав. Да какой к чёрту zneel?

А кто если не он?

Честно говоря, я почему-то вижу лишь один возможный вариант пятёрки SK Gaming, который мог бы не только удовлетворять все потребности руководства команды, он бы стал настолько сильным информационным и мотивирующим зрителей поводом, что врядли кто-нибудь из любителей классного контр-страйка, смог бы позволить себе пропустить пусть даже товарищеский матч Schroett.

 

 

На мой взгляд, обновлённая пятёрка гениальных до стрельбы шведов, после официального релиза должна выглядеть следующим образом:

  • Швеция Dennis 'walle' Wallenberg
  • Швеция Marcus 'zet' Sundstrom
  • Швеция Jimmy 'allen' Allen
  • Швеция Abdisamad 'SpawN' Mohammed
  • Швеция Mattias 'Snajdan' Andersen

Возвращение легендарного и фантастически легендарного игроков в состав пятёрки SK убъёт сразу двух зайцев, а также выполнит задачу по реанимированию контр-страйк энтузиастов контр-страйка со всего мира. Кроме того, если Мохаммед будет выполнять в составе скорее репрезентативную функцию, то Андерсен заявится на тренировочную базу с десятикиллограмовым мешком изюма, чтобы своей собственной изюминки, хватило на каждый матч сезона. Вспомните его выступление на прошлогоднем финале отборочных WCG Sweden в составе Lag Blank, а если не видели - пересмотрите, этот матч можно считать золотым эпизодом всей истории соревновательного КС.

Ждать официального заявления осталось не долго, и вскоре истина будет ещё ближе, но я почему-то уверен, что менеджмент команды сделает верное решение относительно состава игроков. Уж поменять Дальстрёма, на никому неизвестного игрока второсортной команды им врядли придёт в голову.