Блог zonic из Далласа

zonicЗлоключения в Далласе

Пару дней назад на сайте mymtw.de появился небольшой дневник zonic, в котором рассказывалось о насыщенной неприятными  приключениями жизни в Далласе. Мы перевели этот блог для вас! Приятного прочтения!

Доброе утро из Шанх… Далласа… Знаю, уже довольно поздно начинать вести блог. Вообще-то, я опоздал ровно на неделю, но лично у меня есть веские оправдания. Эта запись включит в себя посещение больницы, отпуск, страшные боли в спине и эвакуацию из отеля из-за убийства.  

Должен сразу предупредить, что нам не до шуток, и если кто-либо полагает, что мы прикалываемся, тот серьезно заблуждается. После того как NaVi выбили нас из турнира (по моим ощущениям, это единственная команда, которой мы способны проиграть), в Далласе мы решили разделиться. Ave, Sunde, minet и trace сняли комнату в Нижнем Далласе, а мы с девушкой продолжили путешествие.

Как вы могли прочесть в предыдущем блоге, мы взяли напрокат две машины и решили направиться в парк развлечений Six Flag, что мы уже пытались сделать в 2008, будучи в Сан-Франциско.

К сожалению, прямо в утро выезда, когда я уже практически был готов, оставалась лишь надеть носки… Послышался пугающий треск в спине, после чего я не мог двигаться около часа. У меня одного было GPS, поэтому остальные дожидались в отеле, чтобы поехать в Six Flag. После двух часов и нескольких таблеток обезболивающего я наконец-то добрался до машины, однако сразу стало ясно, что сам не доеду, поэтому авто пришлось вести моей девушке.

В конце концов, миновав сотню остановок из-за непреодолимой боли, мы встретились с остальными, отдали им GPS и машину, а сами пошли регистрироваться в наш новый отель.

На этот раз у zonic’а не было никаких шансов покататься на горках в парке.

Тем временем боль все не утихала, пришлось ехать в больницу на обследование. Мне выписали таблетки, которые надо было принимать каждые шесть часов, если боль не пройдет. Так я и делал. В отеле не нашлось европейского адаптера, поэтому я не мог выйти в Интернет и написать этот блог или выложить последние фотографии. Через три дня я не выдержал, выбрался из отеля и купил себе адаптер.

А сегодня мы с девушкой спустились к бассейну, провели там три часа, затем отправились наверх вздремнуть. После короткого бодрящего сна мы планировали прогуляться и перекусить корейским барбекю. Но, спустившись в вестибюль, поняли, что что-то не так.  У входа в гостиницу стояли три полицейские машины, офицеры расспрашивали персонал и посетителей, толком я не расслышал. 

Мы решили не совать нос, посчитав, что полицейское управления Далласа по голливудской привычке переоценивает ситуацию.


Вернувшись с обеда двумя часами позже, мы увидели 15 полицейских машин вокруг всего отеля и даже.. полицейский вертолет над ним. Мы попытались попасть в гостиницу, но офицер мгновенно нас окликнул:


-Что вы делаете?

Zonic: Мы здесь живем!

Офицер: Понятно, но сейчас вам туда нельзя.

Zonic: Что происходит?

Офицер: Подозреваемый возможно находится внутри отеля, он сегодня убил свою бывшую подругу.  

Прождав час на тридцатиградусной жаре, мы наконец-то очутились в гостинице; подозреваемого там не обнаружили. Осознание того, что ты находился так близко к психопату, пугало, но вместе с этим приятно было отметить, что полиция Далласа настолько тщательно подготовлена.

Это последние вести из Далласа. Я только сейчас вышел на связь, так как последние дни просто бурлили событиями, и теперь вам ясно, какими…

Берегите себя!