День 2. В конце появится хомяк Чака Норриса

  Следующий день начался очень интересно и познавательно. Например, мы выяснили, что Форс любит подолгу с утра плескаться в ванной, из-за чего нам пришлось его довольно долго ждать. На следующий день было принято решение разбудить его первым, чтобы больше не задерживаться.

Сегодня нам предстоял скучный день - день без веселого fer@s'а, который уехал отдыхать на Карпаты, - но мы старались держаться бодрячком и не расстраиваться.

С утра киберареновцы, которые вчера очень переживали за вас и за то, что вы не можете нормально смотреть трансляцию, торжественно сообщили нам хорошую новость - ESL согласились транслировать на owned! Эта новость очень подняла нам настроение.

Хотелось работать, брать интервью и так далее. Но с утра народ только раскачивался и готовился к играм, поэтому все предпочитали перенести беседу на попозже. Так что в начале дня мы разбирали и заливали вчерашние фотки, видео и делали перевод.

Также в начале дня порадовал директор SK Мюллер, который подарил мне клевую кепку от SK для девочек, всю такую розовенькую и блестященькую. Догадываюсь, что мне ее носить не придется, так как именно такое сочетание любит моя дочка Иришка =) так что крутой девайс от SK достанется ей.

Я отлично помню просьбу нашего Тентры привезти ему шмотку от SK и спросила Мюллера, где подевались все шапки-кепки с их символикой, на что он сказал,  что они не делали пока новую линейку одежды, так как дораспродают остатки, поэтому кепок и шапок не осталось. Так что, сорри, Тентра, в следующий раз. Не будешь же ты носить бело-розовый кепарь с надписью SсhroettBaby? =)


Одно из наших мест в пресс-зоне занял менеджер МИМ Адвер. Мы познакомились и немного поболтали. Естественно, он был расстроен вчерашним выступлением парней, а еще переживал за их первую игру во второй игровой день - за матч с SK. Мимы старательно готовились к ивенту - две недели жили, не отываясь от тренировок, однако SK, по мнению Адвера, были еще в лучшем положении. "По моему мнению, они выиграют этот турнир", - сказал Виктор. Он еще не подозревал, что у его команды для SK был припасен неожиданный сюрприз...

Среди немного сонной и не раскачавшейся с утра братии выделялся Куллер. Он просто излучал энергию и позитив: со всеми общался, разыгрывался и носился по игровой зоне туда-сюда то по одному, то по другому делу. Кажется, чемпионаты автоматически вводят его в рабочее состояние, и он чувствует себя во всей этой соревновательной кухне как рыба в воде, приправленной адреналиновым коктейлем.

Если в первый день зрителей в арене было не так много, на второй день соревнований зал был почти заполнен ими. Уверена, на третий день, в выходной, тут будет вообще не протолкнуться! Народ ни в какую не желал вальяжно развалиться на диванчиках и смотреть то, что им предлагает экран на сцене. Они кучковались и толпились за спинами интересующих их игроков или команд. В итоге, администрации пришлось опечатать игровую зону. Немного помогло...

Начало игрового дня принесло шокирующий сюрприз. Да-да, как вы догадались, я говорю об игре MYM против SK Gaming. Стас, который делал фото с этой игры, пришел и сообщил про инцидент с посадкой команд, когда SK пришлось огораживать, чтобы МИМ не могли просматривать их сзади, так как те сидели через ряд.

Я пошла посмотреть, как будет решена проблема, и застала команды играющими. SK продолжали продувать. В момент особой досады, когда Get_Right увидел перед собой пустой экран, он опустил голову к клавиатуре и начал энергично махать ей вверх-вниз и орать. Я бы не обратила особого внимания на этот факт - кругом все орали и жестикулировали, если бы не немое изумление тиммейтов, с которым они смотрели на голову эмоционального товарища. В общем, за SK было жутковато наблюдать в это время.

К вечеру интервью участились, так как все больше игроков оказывались свободными. У Лонли было парт-задание взять вью у Карна, и они с Майкером улучили момент, когда фнатики отдыхали, чтобы пообщаться с игроком.

Карн оказался очень говорливым парнем. Он подолгу и основательно отвечал на вопросы, жестикулировал. Было видно, что по каждому вопросу у него есть мнение, и он готов полностью просвятить о нем собеседника. В один момент он так увлекся, что начал брызгать слюной, и немножко попал на нашего Лонли, а потом долго извинялся =) хотя Лонли был совсем не в претензии - теперь он может продать свой пиджак за большие деньги, ведь на нем есть ДНКа одного из самых великих капитанов вселенной.

Вернувшись к рабочему месту, мы обнаружили,  что звук не записался. Нашему расстройству не было предела. Понурые, мы вернулись к Карну и, смущаясь, попытались ему все объяснить. У Карна я давно заметила одну классную черту - он понимает все с полуслова. Вот и на этот раз, я только начала говорить о нашем фейле, как он закончил предложение за меня и тут же предложил перезаписать вью через некоторое время. По окончании всех игр мы так и сделали, все получилось отлично, не удалось повторить лишь трюк с плевком. 

Наконец, удалось пообщаться с Касом, который, хоть и расстроился, но смог сохранить для вас частичку позитива, поэтому вью получилось довольно задорным.

А под занавес, когда мы уже думали, что пора уходить, Брюс разглядел среди гостей Nook'а и сказал, что срочно надо брать интервью. Нук общаться на камеру не хотел, но Брюса, как вы понимаете, это не остановило: довод, что тебя все в комьюнити помнят и очень хотели бы видеть, в итоге, сработал, и у нас в разделе видео есть суперэкслюзивное интервью.

На метро в этот день мы опоздали. Вспомнился сразу добрыми словами Ферас, который сказал, что "метро у нас работает до часу ночи и с 4.30". Как гласила табличка около входа в подземку, метро оказалось рабочим до 12.11 и с 6 утра. Пошли ловить машину. Таксисты заламывали цену, на которую нам пришлось согласиться, при условии, что посадят нас пятерых (Брюса с нами не было, зато сегодня с нами собирался ночевать приехавший поболеть за Каса Noname.

Через три минуты езды стало понятно, что расстояние до нашего дома оказалось мягко говоря преувеличенным - мы спокойно могли бы проделать его пешком. 

На первом этаже в подъезде нас ждала картина, достойная страниц фишек.нет. Сами зацените:

Перед сном мы хотели поймать вайфай и немного поработать, однако Форс и Лонли в этот день открыли для нас интернет-шоу 100500, и мы смотрели ролики этого некультурного парня, который обсуждает в эфире баянистые ролики, матерится и кривляется. Если не считать матов, все было довольно смешно, особенно свалил нас ролик с боевым хомяком Чака Норриса. Ну просто уморный.