Юморное интервью-противостояние между Stephano и Harstem

Коллеги из fnatic организовали весёлое интервью-противостояние, в котором столкнутся два игрока: fnatic.Harstem и Stephano. Им будут задавать вопросы, ответы на которые будут оцениваться по десятибальной шкале в зависимости от их находчивости, юмора и честности.

Приятного прочтения!

 

 

Есть какой-нибудь ритуал, который ты выполняешь в качестве разминки перед важным матчем?


Stephano: Я снимаю ботинки, подтягиваю штаны, чтобы они сидели покрепче да потуже, и начинаю играть. Никаких психозов, если вы спрашиваете об этом!


Harstem: Всё зависит от того, где я. Если я дома, то иногда перед игрой избавляюсь от стресса. Потом просто встряхиваю руками, делаю круговые движения плечами, пью воду и в первые пять минут игры слушаю песню. Чаще всего это No angels, Better days или Dre.


Счёт: 9-10 в пользу Harstem.
Первый раунд был примерно равный. Простота и индивидуальность подхода Stephano к подготовке выглядят неплохо, но как можно проголосовать против плей листа Harstem? Harstem, мы прощаем тебе No angels.


Что хуже: играть в очень холодной комнате или в комнате, где жарко как в сауне?


Stephano: Я бы выбрал жару. Я никогда не пробовал играть в сауне, но точно знаю, что, когда я в холодной комнате, мои руки трясутся, я плохо контролирую мышку и много ошибаюсь. Если в комнате очень жарко, будут сильно потеть ладони, но у меня довольно сухие руки, так что было бы даже неплохо!


Harstem: Если бы мой соперник должен был находиться в той же комнате, то я выбрал бы холодную. У меня есть секретный способ отогревания рук – нужно положить их на самую тёплую часть тела, т.е. между ног. Но, если бы моего соперника тут не было, то я бы выбрал для себя комнату, в которой жарко, потому что люблю играть голым.


Счёт: 10-10
Единственный честный выбор между подробным ответом Stephano и наглядным пояснением Harstem может быть только ничья.


Представь, ты проигрываешь игру. Опиши твой любимый прием, который помогает тебе сделать камбек.


Stephano: Когда я понимаю, что скоро мне конец, а я ничего не предпринимаю, на меня снисходит прозрение, и на ум приходят два слова «F**K, SWARMHOST!»

 


Harstem: Я бы посверкал перед противником своими сосками. А если бы он не обращал на меня внимание, я бы сделал дарк шрайн, наварпал бы дарков и молился бы богам Старкрафта, чтобы у него не оказалось детектора. А если бы у него был детектор, чтобы отвлечь его внимание, я бы сказал, что переспал с его мамой, а в это время кликнул бы мышкой на спорку.


Счёт: 10-9 в пользу Stephano.
Вообще-то эта фраза пишется в три слова, мистер Stephano, но когда попадаешь в такую беду, тут уж не до счёта, ведь так? Нас так насмешил ответ Stephano, что мы забыли признать всю изобретательность ответа Harstem. Искренне за это извиняемся.

 

Если бы ты мог выбрать для тренировок любого игрока, кого бы ты выбрал и почему?


Stephano: Я бы выбрал корейского игрока Balloon. Я раньше никогда не встречал таких как он. Не так давно я играл с ним в шоу-матче. По всей видимости, он играет за рандом на уровне Грандмастера, а это большая редкость. Поэтому я бы мог готовиться к любому матчапу, и мы бы вместе улучшили свою игру. Я думаю, что это не самое мудрое решение выбирать лучшего SC2 игрока. Мне кажется, что быть командой и развиваться вместе лучше, чем быть учителем и учеником.


Harstem: Я бы хотел поиграть со Stephano, если вы понимаете, о чём я….. А если серьёзно, он кажется одним из самых умных игроков. Он понимает некоторые вещи раньше других, и кажется, что у него есть какие-то особенные методы.


Счёт: 10-8 в пользу Stephano.

Мы высоко оценили подход Harstem к делу, но в этом раунде мы были вынуждены сдаться Маэстро Зергу, который поведал нам свои недюжинные познания.


Расскажи про самый неловкий момент за всю твою игровую карьеру.


Stephano: Вообще-то, обычно я не чувствую себя неловко за то, что делаю, когда играю на турнирах. Но, оглядываясь назад, я бы сказал, что это была игра на IPL против Kiwikaki. Я не знал, что воронка и архоны ваншотят армию зерга. И даже моя армия, состоящая из имбалансных в то время брудлордов и фесторов, не позволила мне победить.


Harstem: Мне довольно неловко за фан-арт, который я получаю. Но, всё равно, я счастлив, что хоть что-то получаю.


Счёт: 8-10 в пользу Harstem.
Даже если бы Stephano произнёс тысячи слов, в этом раунде у него не было бы шансов, так как фан-арт говорит сам за себя.

 


А как насчёт самого любимого момента в твоей карьере?


Stephano: Я бы сказал, что это победа в NASL 3. Я впервые выиграл турнир и смог закатить нормальную вечеринку. А ещё я посетил ужасно отвратительные трущобы Торонто, где царит разврат и смерть.


Harstem: Я думаю, это была безумная вечеринка после HomeStoryCup 7. В прямом смысле, безумная.


Счёт: 10-9 в пользу Stephano.
Ситуация накаляется (Stephano вырвался вперёд на одно очко). От ярких огней крупного турнира до трущоб большого города - у Stephano действительно остались исключительные воспоминания, и он честно ими поделился. Возможно, он и потерял некоторых фанатов из Торонто, но выиграл этот раунд.


Настал зомби-апокалипсис! Какого SC2 юнита ты бы хотел иметь при себе в такой ситуации?


Stephano: Керриган, чтобы летать у неё на спине и избегать встреч с зомби. Но главным образом, чтобы вновь заселить Землю.


Harstem: Керриган была бы неплохим вариантом, не только потому, что она бы безжалостно убивала зомби – готов поспорить, что с ней можно изрядно весело провести время, пока зомби пересматривают свои планы. А ещё я бы выбрал медивака. Зомби не умеют летать, а я никогда не занимался кое-чем с девушками в самолёте. Я бы мог это исправить.


Счёт: 10-10
Мужской разум работает одинаково, и, кажется, для этих двух индивидуумов самым важным вопросом во время зомби-апокалипсиса будет, как же поделить между собой Керриган…

 

Итоговый счёт 67-66 в пользу Stephano.

 

Можете называть этот счёт разгромным, можете сплетничать, что мы получили 10000 $ от "анонима", но победу в этом противостоянии мы отдаём Stephano. От остроумных ответов до глубоких изречений – Stephano предпочёл избрать путь честности в попытках победить шутника.


Что касается самого мастера шутки, мы бы хотели поблагодарить Harstem за участие и похвалить за творческий подход. Будь то сверкание сосками или невинный фан-арт – Harstem использовал все уловки и, по крайней мере, это было очень забавно, но, к сожалению, не было достаточно, чтобы победить Stephano.


Поздравляем Stephano с этой грандиозной победой, которая бывает раз в жизни, и пусть он помнит её, хотя бы до следующего зомби-апокалипсиса.