Интервью с Life, herO и PartinG

Уже завтра 18 марта в 12:30 начинается второй полуфинал первого сезона CODE S GSL 2015. Предлагаем вашему вниманию интервью с двумя полуфиналистами Life и herO, а также с финалистом турнира - PartinG'ом, который одолел ММА.

 CJ.herO

Ты впервые вышел в Ro4. Твои ощущения?
Я мечтаю выиграть домашний турнир, и теперь я стал на один шаг ближе к своей мечте. Было очень тяжело выигрывать, учитывая, как я тренировался, поэтому на многое я не надеялся, но сейчас я очень рад, что прошел дальше.
Как ты готовился к матчам в четвертьфинале?
Ragnarok, Byul, и Hyun, которые живут в нашем корпусе помогали мне. Я много проигрывал на тренировках, и это на меня очень давило, но выступил я все-таки хорошо.
Ты не смог защититься от лингов Jin Air.Rogue.'а и проиграл. Как ты в тот момент оценивал ситуацию?
Я мог бы защититься, но я был немного не собран. Я злился, и это повлияло на вторую игру. Вообще-то, обычно я спокоен, так что, оказалось, что мне есть над чем поработать.
В пятой игре у тебя было недостаточно колоссов, тебе не показалось, что у тебя большие проблемы?
Я не видел никакой опасности. Я уверен в своей победе, когда хорошо использую форсфилды, если иду в билд через технологии роботикса.
В Ro4 тебе предстоит встретиться с Life.
Я чувствую, что на ранней стадии игры у меня не все в порядке, а Life как раз очень силен на ранней стадии, так что мне надо над этим поработать. То же самое ощущение у меня было и на SSL, но я не такой уж и слабый игрок, так что мне просто нужно быть поаккуратнее в начале игры.
Что бы ты хотел сказать напоследок?
Я благодарен всем, кто помогал мне готовиться и благодарен всем зрителям. Вообще-то, у меня хорошие отношения с Rogue, жалко, что нам пришлось встретиться в Ro8. Раньше Rogue всегда меня чем-нибудь угощал, теперь мне придется угощать его. (смеется)

 KT_Life.

Ты вышел в Ro4 GSL 2015. Что ты думаешь по этому поводу?
На матчи в четвертьфинале я пришел в каком-то упадке моральных сил, но хорошенько размялся и смог показать результат своих тренировок.
Как ты думаешь, почему ты потерпел поражение в SSL?
Я думал, что смогу сделать камбек в конце, но я слишком несерьезно все воспринял.
Да, ты отдал третий и четвертый матч и вылетел.
Мне показалось, что мой противник собирается делать камбек, и это сбило меня с толку. Несмотря на то, что в пятом матче геллионы неплохо все прожарили на моей базе, моя контратака муталисками была эффективна. У соперника не было войск, способных убить мой воздух, и тогда я подумал, что победа уже в кармане.
Ты вышел в Ro4 спустя три сезона?
Да. Я хотел завоевать титулы в обеих главных индивидуальных лигах — и в SSL и в GSL, и очень жаль, что у меня не получилось. Но, если я выиграю только GSL, это меня утешит.
Что бы ты хотел сказать напоследок?
Я чувствовал себя ужасно, но очень обрадовался, когда прошел дальше. Я не подведу ожиданий тренеров, которые верят в меня. Я бы хотел поблагодарить Flash, TY, SpeeD и Hack за помощь в подготовке к SSL. Я также очень благодарен своей группе поддержки. И лично я думаю, что KT_Flash - самый сильный терран (смеется).

 

FlashWolves.PartinG

После 12 попыток ты, наконец, вышел в финал. Что ты думаешь по этому поводу?
Я очень рад, что наконец-то у меня получилось. Столько времени прошло! Когда-то девятнадцатилетний я был очень самонадеян и думал, что с легкостью дойду до финала. Но вот мне уже 22 года, и со временем становится все сложнее и сложнее выйти в следующий этап. Но, как бы то ни было, многим игрокам, которые младше меня, удалось пройти дальше, и это придало мне стимул. Я хочу стать как они, и начать все сначала. Я очень счастлив, что сумел добраться до финала.
Ты предполагал, что сможешь выиграть у Acer.MMA со счетом 4:1?
Я думал, что будет очень трудно, потому что ММА всегда очень хорошо готовится. Я видел, как он тренируется, и мне показалось, что он был готов лучше, чем я. Я даже был немного напуган. Но, когда начался матч, я понял, что смогу выиграть первую игру. А после первой игры я понял, что ММА не очень хорошо знаком с моим стилем и это его тоже пугает.
Как ты понял, что ММА не уверен в себе?
Честно говоря, я всегда выигрываю психологическую битву с терранами. Против терранов я могу начать игру, как угодно. В матчах в полуфинале я понял, что у него есть недостатки в обороне — он просто не мог атаковать и защищаться одновременно. Обычно ММА очень хорошо защищается, поэтому я подготовил другие стратегии. Но я без особого труда выиграл первую игру и понял, что у него несоответствующая защита.
С кем бы тебе хотелось встретиться в финале?
Я бы хотел встретиться с herO. Я уверен в своих силах в матче против него. Если бы я играл с herO в финале, я бы уже сразу настроился на победу. С KT_Life. все намного сложнее. У нас почти одинаковое количество побед друг над другом, и матчи против него всегда очень сложные. Но, мне кажется, мои фанаты хотели бы видеть матч против Life.
А кроме статистики по матчам, что ты думаешь о Life?
С таким противником сложно справиться. Хотя, судя по его матчам, он слаб в ZvP. Но тут главная проблема во мне — я не очень уверен в своем PvZ. Если я смогу с этим справиться, то зерги мне будут не помеха.
Что ты делал после полуфинальных матчей?
Я угостил San и Dais, с которыми мы вместе отметили мой выход в финал.
Ты хотел бы что-нибудь сказать SKTT1_soO, вы же вроде бы соперничаете между собой?
Я каждый день говорю soO по skype, что я хочу выиграть этот турнир. Но перед полуфинальным матчем он прислал мне сообщение: "PartinG, ты должен сегодня пройти дальше!" Вообще-то, soO всегда чувствовал, что он мне хочет что-то доказать. Если он в следующем сезоне вернется в Сode S, я весь буду в холодном поту. Мы уже не в одной команде и больше не знаем стили друг друга, поэтому мне бы хотелось с ним поиграть. Если я опять буду ему проигрывать, тогда уж мне будет нечего сказать ему в ответ.
Что бы ты хотел сказать напоследок?
Большое спасибо Bravo, Journey, SuperNova и всем, кто помогал мне с подготовкой. Хотел бы поблагодарить наших спонсоров, товарищей по команде, менеджера, тренера и руководителя команды, которые болеют за меня из Тайваня. Моя мама всегда приходит посмотреть мои интервью, надеюсь она не обращает внимание на троллей. Я буду больше стараться. Я люблю тебя, мам.

Запись первого полуфинала Parting vs MMA с комментариями Pomi можно посмотреть здесь.