Интервью с Remind

Не так давно ReMinD вернулся домой после службы в армии. Не раздумывая долго, мы взяли небольшое интервью о дальнейших планах знаменитого эльфа.

Привет, ReMinD! Мы все рады, что ты наконец-то вернулся из армии. Как ты? Что можешь рассказать нам о своей службе?
У меня всё хорошо, я очень рад вернуться домой, закончив свою службу в армии. Это было довольно сложное время для меня, настоящая рутина — ложиться в 10 вечера и просыпаться в 6 утра, чтобы обучаться военному ремеслу. Ощущения, как будто застрял в тюрьме, потому что ты не можешь делать вещи, которые тебе там нужны. В армии я понял, что свобода это сокровище.
Расскажи, пожалуйста, про свои дальнейшие планы относительно Warcraft 3. Планируешь ли ты участвовать в квалификациях на WCA 2015? Или на более мелких турнирах?
Да, я постараюсь принять участие в квалификациях на WCA 2015, а также буду играть на других турнирах, чтобы вернуть свою прежнюю форму.
Будешь ли ты когда-нибудь стримить свои игры?
Кончено, я надеюсь, у меня получится постримить, если люди хотят увидеть мою игру от первого лица.

73980_fQ5C.jpg

ReMinD (справа) после увольнения в запас

 

Быть лучшим столь долгое время это очень сложно. Я имею в виду времена Зотак капов —  ты бесспорный король этих турниров. Как тебе это удавалось? 
Сам не знаю, почему я так много раньше выигрывал, даже если это были некрупные турниры вроде Зотака. И сейчас для меня это загадка. Возможно, я просто играл на большем количестве турниров, чем остальные проигроки. Может быть, они быстро уставали, их не устраивал призовой фонд и др. Я думаю, всё бы поменялось, если бы они просто играли чаще на Зотак капах.
Кто помогает тебе в тренировках?
Итак, сейчас я только вернулся из армии. LawLiet много помогает мне - рассказывает о нынешних стратегиях за ночных эльфов, показывает реплеи, говорит об изменениях. За это я ему очень благодарен.
Ты играл в Starcraft 2? Что думаешь об этой игре?
Без комментариев. Не хочу играть в Starcraft 2.
Спасибо! Надеюсь, ты скоро снова станешь топ-1 эльфом мира!
Спасибо и вам, ребята.