Вопросы профессионалам: Cloud9’s Incarnati0n

Ask the Pros – рубрика Lolesports, в рамках которой задаются вопросы от комьюнити выдающимся игрокам. В этот раз на вопросы будет отвечать Incarnati0n – игрок команды Cloud9.

Какова разница между играми в Solo Queue и с конкурентоспособными игроками, и какова разница между тренировками с командой и матчами на NA LCS сцене? (Rekkles)
Более сильное давление ощущается в играх на сцене, так как очень не хочется делать ошибки. Таким образом, матчи турнира проходят иначе, чем в обычных условиях. Я еще новичок на про-сцене и часто нервничаю.
Какую ты ставишь перед собой цель в качестве игрока?
Я хочу быть лучшим в своей роли в моем регионе. Если удастся, то мне бы также хотелось показать себя в лучшем свете на мировой арене.

74543_HRAI.jpg

Ожидал ли ты, что твой первый сплит в LCS будет таким сложным?
Я понимал, что вся сложившаяся ситуация, включая и мое вступление в роль мид-лейнера, дается команде нелегко. Мне кажется, что именно после ухода Hai проявились основные проблемы, которые ранее были не заметны. Теперь перед коллективом стоит задача решить эти проблемы и вернуть команду на прежний уровень.
Каким чемпионом ты сделал первый пентакилл? Каким чемпионом ты бы хотел сделать первый пентакилл на LCS?
Первый свой пентакилл я получил, играя за Фиддлстикса на мид-лейне. Тогда мой аккаунт был всего лишь 18-ого уровня. Надеюсь получить пентакилл на том же герое и на LCS!
Повлияло ли как-то на твою игру недовольство фанатов проигрышами C9 и твоим вступлением в команду в качестве основного мид-лейнера?
Обвинения поклонников команды в мой адрес на меня никак не повлияли. Я понимаю, что они расстроены результатами C9. Я новый человек в коллективе, поэтому на меня и выливается больше их негодования, чем на других.

74544_w95r.jpg

Почему Cloud9 столько проигрывают в этом сплите?
Причина таких результатов – очень-очень большие изменения в коллективе. Участники команды играли вместе очень долгое время, поэтому эти изменения дались им с трудом. Они не только взяли меня в команду, но и помогли адаптироваться в новом для меня коллективе и к новому стилю игры.
Какая сейчас атмосфера в С9?
Атмосфера в команде хорошая, так как мы все действительно близкие друзья. Результаты этого сплита никак не отразились на наших взаимоотношениях.

74545_Adxm.jpg

Игнорируя нынешнюю ситуация: как ты считаешь, на каком уровне Cloud9 на самом деле способна играть?
С возвращением Hai в команду в роли лесника, наш потенциал стал выше оценок комьюнити, во всяком случае мне так кажется. Я думаю, Cloud9 могла бы быть в топ-4 NA.
С каким игроком Сloud9 и игроком другой команды ты лучше всего ладишь?
Я хорошо лажу со всеми игроками команды, но в особенности с An "Balls" Van Le. Думаю, что у меня также хорошие отношения с Johnny "Altec" Ru и Christian "IWillDominate" Rivera.

74546_Sahu.jpg

Какая самая веселая часть в проживании на тренировочной базе Cloud9?
Я могу играть в League of Legends весь день!
Какое самое важное различие между играми в Solo Queue EU и NA регионов?
Люди в EU регионе очень любят критиковать, поэтому часто приходится выбиваться из сил в играх, так как не хочется услышать обвинения в свой адрес. В NA регионе обстановка более спокойная и расслабленная.

74547_8H6O.jpg

Что ты думаешь о нынешней мете для мид-лейна?
Сейчас мета отдает предпочтение магам с контролем, что в принципе хорошо. Но такими чемпионами порой сложно выиграть лейн-фазу, но я стараюсь показывать хорошую игру на линии.
Хотел бы ты, чтобы герои-ассасины были бы так же сильны, как раньше?
Да, мне бы хотелось, чтобы ассасины вновь вернулись в игру и стали обычным для нее явлением. Но мне также важно уметь играть на разных чемпионах и пробовать другие стили игры.
Зед умер?
Зед умер.

74548_kf12.jpg

Чтобы ты посоветовал мид-лейнерам, которые хотят подняться до Challenger’a?
Играйте эгоистично и будьте очень жадными.  Также запомните, что если вы хотите подняться до такого уровня, то это проще будет сделать, если вы керрите команду.
Что ты думаешь о Ка’Зиксе в качестве мид-лейн чемпиона?
Сейчас мид-лейн Ка’Зикс не очень хорош, так как мета танков для ассасинов – не лучшее время.
Сколько раз в неделю вы едите Чипотле? Что еще вы обычно заказываете?
Чипотле я ем один, иногда два раза в неделю. Помимо этого я заказываю куриную кесадилью.

74549_lEoH.jpg

Как тебе жизнь в NA относительно EU региона? По чему ты скучаешь больше всего?
Жизнь в NA очень отличается от EU, но мне здесь все нравится. Больше всего я скучаю по своей семье!

74550_DPDm.jpg

Кому из про-игроков ты бы хотел задать вопрос и что это за вопрос? (LoLesports)
Стрелку Gravity Johnny "Altec" Ru. Как ты думаешь, переход из Winterfox в такую успешную команду как Gravity повлиял на твою игру в лучшую сторону?

Вопросы профессионалам: Fnatic’s Rekkles