Huni: "Я просто хочу выиграть NA LCS"

Недавно, на одном из довольно известных зарубежных порталов появилось интересное интервью уже с ex-игроком team fnatic - Huni. Мы решили перевести и познакомить вас этим материалом. 

Итак, для начала скажи, как прошел Чемпионат Мира для Fnatic?
Это было действительно хорошим опытом лично для меня и, в принципе, не было никаких больших проблем, но поскольку мы работали очень много, то крайне быстро выдохлись.
Ты проиграл Smeb и KOO Tigers в полуфинале. Как ты думаешь, почему так произошло?
Как я уже сказал, мы очень выдохлись и еще я бы мог сказать, что самой важной целью была победа в первой игре.
SK Telecom назвали Fnatic командой, с которой они бы не хотели встречаться лицом к лицу в начале турнира. Вы хорошо играли против них в скримах и, как ты считаешь, вы бы могли с легкостью противостоять им?
Да, мы провели очень хорошую работу и, как ты сказал, даже в скримах имели хороший, высокий винрейт, так что, если бы мы встретились с ними лицом к лицу, то я бы не волновался, не был бы напуган или типа того.
Deilor был первым тренером в твоей карьере про-игрока. Какие у тебя взаимоотношения с ним и помог ли он тебе стать лучше?
Конечно. Он действительно славный и я очень сильно его уважаю, потому что, несмотря на то, что он был новеньким, он работал очень усердно и также много, как и старый тренер. Я видел, как он пытался стать лучшим, поэтому благодаря этому и я мог идти вперед. Насчет моих взаимоотношений с ним, они действительно были хорошими, потому что он очень много помогал мне, помогал обустраиваться в Европе. Мы частенько ходили на прогулки, чтобы покушать, и это было замечательное время даже в гейминг хаусе. Он очень добрый и веселый парень.
Твое самое хорошее воспоминание, связанное с Fnatic в прошедшем году?
Я никогда не смогу выбрать какое-то одно, но мы частенько выбирались на улицу и кушали вкусную еду, потому что я очень люблю кушать. (Смеется). Ну, еще и выиграть сплит со счетом 18-0.

Выяснилось, что ты вскоре уйдешь в NA в следующем сплите. Можешь сказать почему ты не выбрал остаться с Fnatic?
Я хочу получить новый опыт. В то же время, мне нравятся оба региона и я просто хочу попробовать снова.
Есть ли игроки из Американского региона, против которых ты бы с удовольствием сыграл?
Нет. Я просто хочу выиграть NA LCS.
Ты веришь в то, что команда, к которой ты присоединишься, сможет выиграть LCS и выступить также хорошо на мировом турнире, как это сделали Fnatic?
Конечно. Это главная причина, по которой я выбираю команду.
Одна из самых больших сплетен, которая ходит в этом межсезонье, что ты можешь уйти на позицию Стрелка. Есть в этом хоть доля правды?
Вообще-то, я пробовал из-за этого огромного патча для ADC. Я решу чуть позже, но мне реально нравится играть на AD Carry (смеется).

[Прим. редактора: Уже есть подтверждение того, что Huni будет играть на топе в следующем сезоне]

То есть, ты можешь играть как стрелок, топер и мидер. Ты также хорош в джангле или как саппорт?
Ха-ха, я бы не сказал, что я уж так хорош, но конечно я могу играть на этих ролях тоже и, если я достаточно попрактикуюсь, то, думаю, что смогу менять роли когда я этого захочу. Но не на саппорта.
Известно, что Reignover последует за тобой в новую команду. Можешь ли ты рассказать о своих взаимоотношениях с ним?
У меня действительно хорошие взаимоотношения с ним и он мне очень нравится, даже в плане личностных качеств.
Перед тем, как мы закончим, можешь ли ты рассказать немного о своих тиммейтах в FNC: Steelback’е, Rekkles’е, Febiven’е и Yellowstar’е?
Steelback реально очень милый парень, добрый и даже если мы говорили ему что-то исправить, он хорошо с этим справлялся. Он хорошо играет без какой-либо помощи. Rekkles тоже славный парень. Когда нам нужен кто-то, кто сможет закерить, то это он. Febiven, он правда очень хороший друг, потому что веселый и прежде всего я нравлюсь ему, поэтому я никогда не смогу относиться к нему плохо. Наконец, Yellowstar имеет лучший ежедневный режим в гейминг хаусе, поэтому я, честно говоря, старался копировать его стиль жизни и умение использовать время как можно эффективнее. И еще он имеет реально хорошее представление о вкусной еде и этот его опыт для меня тоже был достаточно полезным.
Спасибо больше за интервью, Huni. Есть что-то еще, что ты бы хотел сказать своим фанатам?
Спасибо, что поддерживаете меня, даже несмотря на то, что я ухожу (имеется ввиду его уход из Fnatic). Скоро увидимся, ребята. Я сделаю все возможное и для вас тоже!