GSL Code S: Интервью с Dream и herO

Dream. и herO сумели выйти в Ro16 GSL Code S, оставив позади таких игроков, как Leenock и Seed. Представляем вам перевод послематчевых интервью с игроками-победителями.

Интервью с Dream.

Как чувствуешь себя после выхода в Ro16?
Я очень рад, что смог выйти с первого места в группе. Не думал, что мне это удастся.
Что ты думал о своих соперниках по группе?
Игры против herO обещали быть сложными, но я хорошо подготовился и смог обыграть его и выйти с первого места.
Ты одержал очень убедительную победу над Seed’ом.
Все сложилось так, как я планировал. Я хорошо разогрелся и победить не составило труда.
В какой момент ты понял, что победишь в первой игре против herO?
Хоть я и заготовил стратегию для того, чтобы противостоять ему, я не смог исполнить ее надлежащим образом и стал отставать. Но herO зря так упорно атаковал – это в итоге дало мне шанс вернуться в игру.
В третьей игре ты очень пассивно играл на ранних стадиях.
У меня было ощущение, что я плохо натренировался для этих игр и понятия не имею, как играть против того опенинга, который использует мой соперник. Когда он уничтожил мой бункер, я понял, что игра будет тяжелой.
Дроп минок тоже не увенчался успехом.
Я понял, что herO хорошо защищается от этого, и поэтому больше не пробовал дропать мины. Вместо этого я построил побольше юнитов и пошел в атаку.
Есть какие-нибудь определенные соперники, с которыми ты хотел бы сыграть в Ro16?
Я чувствую, что в этом сезоне могу стать чемпионом, поэтому мне без разницы, против кого играть. Но я хотел бы избежать встречи со своими партнерами по команде.
Похоже, ты очень уверен в себе.
У меня очень высокий процент побед на тренировках. В последнее время мне удается показывать игру очень высокого уровня, вот почему я так уверен в своих силах.
Что-нибудь скажешь напоследок?
Еще тогда, когда в игре не было нормального баланса, я принимал участие в квалификации на StarLeague. У меня не получилось пройти те отборы и я очень разозлился из-за этого. Теперь я собираюсь выиграть GSL, чтобы отомстить всем за потерянную возможность принимать участие в StarLeague.

Интервью с herO.

Расскажи, как ты чувствуешь себя после выхода в Ro16.
Выйти в Ro16 оказалось сложнее, чем я думал. Единственное, что занимает сейчас мой разум, это мысли о том, как трудно это в итоге оказалось. В следующий раз мне не следует недооценивать своих соперников.
Leenock в ваших играх постоянно харассил тебя.
У меня сложилось ощущение, что я очень сильно отставал. Я даже начал терять надежду на победу. Но потом я решил, что если даже не смогу выиграть первую карту, то смогу собраться и одержать победы  на последующих и в итоге выиграть матч.
Нам показалось, что в твоих играх против Dream’a ты действовал не слишком четко.
Я не проиграл в PvT на тренировках, поэтому, наверное, был чересчур уверен в своих силах. Сегодня я много где напортачил и сыграл неаккуратно. Я очень разочарован такой своей игрой.
Ты также, кажется, забыл сделать улучшение на дальность атаки для колоссов.
Слишком беззаботно играл. Играть без этого апгрейда было очень сложно. Колосс должен быть очень сильным юнитом, но в этот раз в моих руках колоссы были слабыми. Мне жаль, что так получилось.
Ты и Seed встретились всего через два дня после вашей игры на Пролиге.
Я знаком с Seed’ом, но получилось так, что из-за своей неуверенности я проиграл первый матч и вынужден был выбить его из борьбы. Приношу ему свои извинения. Сегодня было PvP, а в этом матч-апе все решают опененги. В обеих играх я смог получить преимущество на ранних стадиях именно благодаря своим опенингам.
Почему ты решил сыграть именно таким образом в финальной игре?
Это стратегию, которую я раньше уже использовал в ладдере. Если я играю в нее, то сопернику очень сложно как-то перехитрить меня. Я хотел завладеть инициативой с самого начала игры и потом спокойно и уверенно довести дело до победы.
С кем бы ты хотел встретиться в Ro16?
Только бы не с партнерами по команде. Сегодня я показал очень плохую игру в PvT, поэтому я надеюсь, что впереди меня вновь не ждет этот матч-ап. Надеюсь, что смогу сыграть хорошо и показать, на что способен.
Что скажешь напоследок?
Хочу поблагодарить зергов из моей команды за помощь в тренировках, а также болельщиков, которые поддерживают меня. Я не очень хорошо сыграл сегодня, но я постараюсь исправить свои ошибки и в следующий раз сыграть лучше. Надеюсь, болельщики продолжат поддерживать меня.

Перевод интервью с корейского языка на английский: Kaizor @ TL.net.

Оригинальные интервью на корейском языке: Dream, herO.