Интервью со 120 на GCS

Продолжаем переводить репортаж Ugrilainen'а с Gold Championship Series. Во втором опубликованном интервью Ugri беседует с надеждой и опорой всех игроков за нежить, а также просто с человеком, чье игровое мастерство не может не впечатлять – 120!

Что изменилось за последние два года? До того, я ушел в армию, нежить было легче обыгрывать!

Они тут стали шутить надо мной за то, что я назвал игрока  ОдинДвадцать. Его ник на китайском - Yi Er Ling , ОдинДваНоль. Исправляйтесь, народ!

Условия проведения интервью:

  • Когда: второй день игр в группе D, за 2 часа до матча против Lyn’а.
  • Как: С помощью миссис Siriu, давней поклонницы Yumiko. Она говорит по-английски.

Это последний день моего репортажа. Я часто видел 120 в тренировочной комнате, но у меня не было возможности подойти к нему. На второй день игр в группе D, единственными игроками, которые находились в тренировочной комнате, остались Foggy, Lyn и 120. Я был в комнате вместе с Siriu (леди, которая в прямом эфире B2W ломала мне ногу) и она согласилась помочь мне с переводом. 120, кажется, рад пообщаться со мной. Он расслаблен и улыбается, по нему вовсе не заметно, что ему скоро играть с Lyn’ом.

Ты очень молодой игрок. Почему ты выбрал WarCraft 3, а не какую-нибудь другую игру, вроде League of Legends?
WarCraft 3 просто интереснее и более захватывает.
Почему ты решил играть за нежить – расу, которую игроки и в Азии, и в Европе считают самой слабой?
Нежить – раса, у которой большего всего "энергии" (то есть, андеды все время в нападении, все время играют агрессивно). И еще мой любимый герой – это Лич.
Кем из игроков ты вдохновлялся для того, чтобы достичь такого уровня игры за нежить?
TeD и wfz. WFZ – тот игрок, который изменил баланс в матч-апе против орков. Показал всем остальным, как нужно играть.
А что он изменил в этом матч-апе?
Он изучил тайминг и маршруты крипинга орков и стал прессинговать их. Теперь игроки за Орду уже не могли также легко, как и раньше, прокачивать Мастера клинка и набирать ему все предметы, какие только хотели.
А как ты, так внезапно, начал играть на столь высоком уровне?
Я просто учился у TeD’а и WFZ. Я очень тщательно просматриваю записи моих собственных игр для того, чтобы найти идеальный билд и подобрать идеальные тайминги для всех ситуаций.

Я не хотел отнимать у игрока много времени, учитывая то, что ему нужно было готовиться к его игре против Lyn’а. Тем более, на проведение интервью с переводчиком требуется большее количество времени. 120 начал игру на Netease против хумана. Я отправил несколько твитов, затем сел рядом с ним.

Ладдерная игра против хумана:

Я был потрясен тем, что увидел. ПОТРЯСЕН. Мне показалось, что игрок за Альянс не допустил ни одной ошибки, но 120 всегда знал, что с ним делать. Он использовал койлы только в оборонительных целях и кидал их с идеальным расчетом – пауки вот-вот должны были умирать, и в этот самый момент у них оказывалась полная полоска здоровья. А если юнита нельзя было спасти, то Лич всегда был тут как тут со своим темным ритуалом, не давая сопернику получать опыт.

В крупной битве 120 удавалось успешно кайтить, при этом разводя пауков и постоянно удерживая превосходную позицию для сражения. Преследовавший его хуман раз за разом оказывался в ловушке – нова,фокусировка атаки – и терял одного юнита за другим. Вот-вот должна была погибнуть статуя, но она успела превратиться в сфинкса, в которого спустя мгновения влетел койл. Хуман попросту не мог убить ни юнита!

Момент дня: 120 видит, как к его наполовину пробитой золотой шахте приближается гоблин-сапер. Он блокирует сапера одним из послушников, а затем окружает его всеми пятью. GG! Вау!

В конце игры я аплодировал! А 120 потом одержал очень уверенную победу над Lyn’ом. Удачи ОдинДваНоль в матче против TH000 в первом туре плей-офф!

Примечание: худший матч-ап 120 – против Альянса. Он еще ни разу не обыгрывал ни одного из топовых китайских хуманов (InFi, TH000, Yumiko) в best-of-3.

Мой прогноз на матч против TH000: победа 120 со счетом 2:1

Андеды Европы, настало время подняться с колен! WFZ и 120 показывают путь! Давайте вернем нежити былую славу!


Автор оригинального интервью: ugrilainen @ W3Arena.net

ВАЖНО! В оригинальном материале автор отметил, что для W3Arena очень важно, чтобы на них подписывались в твиттере. Поэтому если хотите поддержать этих ребят, которые много хорошего сделали и делают для WarCraft 3 - подписывайтесь!