Lyn: "Тренируюсь в 2х2 вместе с Moon'ом"

Представляем вам перевод небольшого интервью с Lyn'ом. Игрок оценивает свою текущую форму, объясняет причины неудач на Gold Championship Series, делится мнением по поводу своих шансов на The Boss of War3 Classic и  рассказывает о планах на будущее.

Привет, Lyn! Мы рады, что ты снова играешь в WarCraft 3. В начале интервью, пожалуйста, представься нашим читателям.
Привет всем, мой никнейм Lyn, я играю за Орду, и я рад, что вы читаете это интервью.
В этом году ты вернулся в соревновательный WarCraft. Как у тебя сейчас обстоят дела с игрой?
Да, в этом году я вернулся к тренировкам. Думаю, я пока что еще не набрал свою лучшую форму, последние игры отыграл плохо, результаты у меня так себе. Я буду тренироваться еще упорнее для того, чтобы добиться хороших результатов!
Тебя называют орком, который лучше всех других игроков за Орду умеет играть против эльфов. Но на Gold Championship Series ты проиграл 120 и Foggy. Почему это случилось?
Я не выспался, да и моя форма оставляла желать лучшего. Ну и соперники, конечно же, сыграли хорошо.
Ты сейчас стримишь свои игры на Twitch.tv, но на этом сервисе не очень большая китайская аудитория. Не хотел бы попробовать перейти на какую-нибудь китайскую платформу?
Я подумывал об этом. Мы пока что обсуждаем детали, но в скором будущем мы увидимся с китайской аудиторией. Я надеюсь.
В последнее время все больше и больше профессиональных игроков принимают участие в турнирах 2х2. Ты не думал о том, чтобы найти себе партнера и тоже играть в паре?
Я уже тренируюсь в 2х2 вместе с Moon’ом. Сначала мы заканчиваем индивидуальные тренировки, а потом тренируем 2х2.
Давай поговорим о турнире The Boss of WarCraft 3 Classic. Какова твоя цель на этот турнир? Какие игроки представляют для тебя наибольшую опасность?
Я еще не набрал своей оптимальной формы, поэтому опасаюсь всех соперников. Я думаю, что хорошие шансы на победу у InFi. В последнее время он очень много тренировался, показывал хорошие игры. Думаю, он может выиграть турнир.
С момента релиза WarCraft 3 прошло уже 14 лет. Какое свое достижение за эти годы ты считаешь самым значимым?
Возможность играть для столь большого количества поклонников этой игры – огромная честь для меня. Благодаря WarCraft’у я стал тем, кем являюсь на данный момент. Я очень благодарен Blizzard за то, что они сделали эту игру.
Большое спасибо за то, что ответил на наши вопросы. Хочешь что-нибудь сказать своим болельщикам напоследок?
Я знаю, что сейчас нахожусь не в лучшей форме, но я буду упорно работать для того, чтобы к финалам WCA это исправить! Надеюсь, что мы встретимся с вами на этом турнире, а может быть, даже и раньше! Спасибо!