Интервью с s1mple

Новичок Na`Vi s1mple в интервью порталу hltv.org рассказал о том, как попал в команду, об адаптации в новом коллективе, и поведал о предстоящем буткемпе в США. Представляем вашему вниманию перевод беседы.

Для начала давай поговорим о тех нескольких неделях, когда ты уже знал, что покинешь Liquid после ESL One Cologne. Можешь рассказать, какие предложения ты получал?
У меня было 4-5 предложений от разных команд, среди которых были FaZe Clan. Их предложение было лучшим после Natus Vincere.
Если бы ты остался в Liquid, как ты думаешь, чего бы добился ваш состав в ближайшие несколько месяцев, учитывая то, чего вы добились всего за несколько недель?
Я не знаю, сложно сказать когда это все уже позади. Может быть мы стали бы еще лучше после Мажора, а может и хуже, это очень тяжелый вопрос, но я думаю мы все же могли бы стать еще сильнее, если бы я остался.
Что насчет нового состава с Pimp'ом, который является совершенно другим игроком? Сможет ли Liquid повторить предыдущие успехи?
Я верю в эту команду и я верю в Якоба, они не лучшим образом начали сезон на ESL Pro League, но у этих игроков за плечами огромный опыт, особенно после второго места на Мажоре. Они просто должны тренироваться, и все у них будет хорошо.
Когда ты получил первое предложение от Na’Vi, и от кого именно? Ты согласился немедленно, или рассматривал вместе с другими предложениями?
seized пригласил меня в Na’Vi после ELEAGUE. Как я сказал, у меня были и другие предложения. Я раздумывал несколько дней, и после ответил что хочу играть в Na’Vi и быть частью этой организации.
С точки зрения скилла вряд ли кто-то будет спорить с тем, что этот трансфер выглядит очень привлекательно, но есть вопросы к тому, как ты подходишь к команде с точки зрения характера. Как ты думаешь, нахождение рядом пяти опытных и уважаемых тиммейтов поможет тебе в этом аспекте?
Я влился в команду очень быстро. Все помогали мне — игроки, тренер, наш менеджер. Если честно, я счастлив быть здесь, надеюсь NaVi станут для меня новым домом на несколько лет.
Как распределяются AWP между тобой, GuardiaN’ом и seized’ом, который был вторым снайпером?
seized остается вторым снайпером, я предпочитаю играть без AWP если это работает и моя команда выигрывает.
Вы выиграли все четыре матча на первой неделе ESL Pro League, при том что тренировались всего неделю. Насколько уверенно вы чувствуете себя перед LAN-дебютом на SL i-League StarSeries? Будете ли вы удовлетворены только победой или другое высокое место будет считаться приемлемым, учитывая что ты недавно пришел в команду?
Мы должны просто сыграть в свою игру, которую будем тренировать перед финалами SLTV. Как и все другие наши игроки, я хочу выиграть наш первый LAN-турнир и сделать наших болельщиков счастливыми.
Вы будете на буткемпе вместе с SK Gaming, в чем заключается смысл подобного совместного буткемпа?
Идея в том, чтобы потренироваться вместе с лучшей командой в мире, провести время вместе и узнать друг друга получше.
Скажешь что-нибудь напоследок?
Спасибо всем за поддержку!