Интервью с победителями первых четвертьфиналов GSL

Вчера были сыграны два первых четвертьфинала GSL. sOs выступил против herO, а соперником GuMiho был MyuNgSiK. Представляем вам перевод послематчевых интервью с игроками, оформившими себе выход в полуфинал.

sOs

Ты победил со счетом 3:0. Как прокомментируешь свою победу?
Я много тренировался, но я также знаю, что и herO тоже много тренировался. Но в итоге мои билды оказались лучше. Я думал, что не должен проиграть и карты. В первой игре, впрочем, было что-то не так с чувствительностью мышки, поэтому мне пришлось немного подкорректировать свой билд. И еще мне сегодня немного повезло.
На третьей карте herO сыграл алл-ин. Благодаря чему тебе удалось его отбить?
Я выбрал билд, который очень хорошо подходит для защиты.
Тебе жаль, что пришлось выбить herO? Вы ведь хорошие друзья.
Да. Он очень хороший игрок и он много турниров выигрывал. Думаю, что после матча угощу его в каком-нибудь хорошем ресторане.
Твоим соперником в полуфинале будет победитель матча MyuNgSiK vs GuMiho. С кем из этих игроков ты хотел бы сыграть?
У обоих этих игроков "грязный" стиль игры и свои уникальные стратегии. С кем бы из них мне ни пришлось играть, я уверен, что выиграю.
Финалы StarLeague пройдут в Children’s Grand Park – там же, где и финалы Пролиги.
Да, нам еще нужно отыграть финал Пролиги, но мои партнеры по команде помогают мне и в подготовке к индивидуальным турнирам. Я благодарен им за это. Надеюсь, что мы выиграем Пролигу, а я выиграю GSL.

MyuNgSiK

У тебя наконец-то получилось пройти четвертьфинал! Поздравляем!
Спасибо.
Итак, скоро ты впервые в жизни сыграешь в полуфинале. Что ты думаешь по этому поводу?
Да, это будет первый в моей жизни полуфинал крупного турнира, и если я выиграю его, то у меня появится возможность попасть на BlizzCon – поэтому предстоящие игры очень важны для меня.
Инициатива в сегодняшнем матче переходила из рук в руки, вы поочередно брали карты, и в последней партии GuMiho почти сумел отбить твой алл-ин.
Когда я увидел танки, то подумал, что могу проиграть. Но GuMiho, кажется, потом перестал подстраивать танки. Если бы он был чуть терпеливее, то, наверное, мог бы выиграть.
GuMiho, кажется, очень хорошо ко мне подготовился. Поэтому в решающей игре я решил сыграть в алл-ин, который вы и увидели. На самом деле, это очень старый билд. Мне очень повезло, что он сработал.
На третьей карте ты совершил ошибку и несколько твоих рабочих какое-то время ничего не добывали. Но ты все равно смог выиграть. Расскажи нам об этой игре.
Я просто сказал себе не терять самообладания. Подумал, что потерял не так уж и много и что вернуться в игре еще можно. Это мне и удалось.
Твоим соперником в полуфинале будет sOs. Ранее сегодня он сказал, что если будет играть с тобой, то будет ждать разных "грязных" билдов.
Я очень рад сыграть против sOs’а. Если бы нам нужно было играть прямо сейчас, то я бы проиграл. Но у меня есть неделя на подготовку, поэтому я постараюсь заготовить нечто совершенно особенное к нашему матчу.