Dark: "Nerchio не покажет впечатляющей игры в Корее"

В интервью после победы на кросс-финалах GSLxSSL Dark поделился мыслями о прошедшем турнире, а также отметил, что не думает, что один из сильнейших иностранных игроков Nerchio сможет показать хороший результат на KeSPA Cup.

25 сентября Dark со счетом 3:2 обыграл ByuN'а в серии великолепных матчей, а затем отомстил за поражение в финале StarLeague Solar'у. При этом в финальном матче Dark проиграл две игры и оказался на грани поражения, но сумел отыграться с такого неудобного счета и стать победителем кросс-финалов GSLxSSL.

Как ты чувствуешь себя, одержав победу в турнире?
Честно говоря, я не возлагал на себя особых надежд. Поэтому моя радость еще сильнее, и мне всегда нравится играть перед большой аудиторией.
О чем ты думал после того, как проиграл первые две карты?
Эти игры напомнили мне прошедший финал. Я чувствовал, что являюсь андердогом. Но пока шел перерыв я решил, что нужно играть агрессивнее, и это сработало.
Твои полуфинальные игры против ByuN'а были просто отличными. Что ты думаешь по поводу этих игр?
Я всегда считал ByuN'а хорошим игроком. Но он оказался еще лучше, чем я думал. С течением времени его игра все больше и больше напоминает INnoVation'а.
Ты, наверное, знаешь, что ByuN является одним из главных фанатов INnoVation'а. Хотелось бы узнать, что INnoVation думает по этому поводу.
Ему как минимум без разницы. Он безразличен к этому, мне кажется.
Кажется, перед BlizzCon'ом ты набрал хорошую форму.
Мне бы хотелось взять небольшой перерыв из-за проблем со здоровьем.
Ты встретился с Solar'ом в финале двух турниров подряд, и оба матча вышли на самую последнюю карту. Хотелось бы, чтобы ты как-то прокомментировал это.
Честно говоря, я немного недооценил Solar'а в финале SSL. Но больше такого не повторится. Он хороший игрок.
Nerchio показал свою силу на SHOUTcraft Kings, где обыграл нескольких корейцев подряд. Как думаешь, как он выступит на KeSPA Cup'е?
Я нашел записи тех игр и посмотрел их. Не увидел там ничего особенного. Думаю, он победил потому, что игры проходили на европейском сервере. Мне кажется, что он не покажет ничего впечатляющего на корейских турнирах.
Что-нибудь скажешь напоследок?
Я очень благодарен зрителям. Пусть я не прошел на KeSPA Cup, но я выиграю BlizzCon и хорошо закончу этот год. Спасибо.

  • Автор перевода на английский язык: Thouhastmail @ Teamliquid.net