Rudan: "Мне не терпится отправиться в Китай"

Сербский игрок за ночных эльфов Rudan стал единственным европейцем, сумевшим пройти международную квалификацию Gold Championship Series. Представляем вам перевод интервью, которое взял у игрока Ugrilainen.

Можешь немного рассказать о себе? Чем занимаешь, где живешь, сколько тебе лет?
Привет. Меня зовут Неманья Рудан. Я живу в городе Белград в Сербии. Мне 23 года и я играю в баскетбол в первой лиге Сербии.
Серьезно? За какую команду?
Dunav – Stari Banovci.
Ты профессионально играешь в баскетбол?
Вроде того. Через несколько дней я подписываю контракт.
Потрясно! Ты даже интереснее, чем я думал!
(улыбается)
Как ты начал играть в WarCraft 3 и кто был твоим любимым игроком?
Конечно же, я был поклонником Moon’а, но моим любимым игроком до сих пор остается ReMinD. А играть я начал после того, как увидел то, как играет мой брат. Он иногда приглашал меня поиграть с ним – и так все и началось.
В квалификации GCS ты начал с поражения 0:2 против Agatha.’ы в первом раунде. Затем ты снова столкнулся с ним в нижней сетке, в матче за выход в следующий этап, и на этот раз выиграл. Что изменилось в играх?
Во второй раз я решил играть короткие игры. На первой карте сыграл классическую стратегию с Темным Рейнджером и Пандой, а на второй использовал Варден и наемников с охотницами. Игру Foggy против Agatha’ы в верхней сетке я не смотрел.
На следующий день ты отжигал как надо. В своих статьях я написал, что ты словно стероиды принимал. Ты рассчитывал на хороший результат в играх против Lawliet.’а, Lucifer’а и FoV’а?
Ага. Когда я увидел свою группу, то очень обрадовался, потому что в ней не было игроков за альянс (это мой худший матч-ап). Я знал, что во всех играх у меня были хорошие шансы на победу.
Как тебе уровень FoV’а? Он восстанавливает свою былую форму? Играет в старом стиле?
Когда он был одним из лучших игроков мира, то я еще не начал играть. Но сейчас все знаю, что он будет играть в гаргулий, и это очень помогает. Не думаю, что сейчас он находится на топовом уровне.
Ты планировал сыграть застройку в последней игре против Lawliet’а?
Я хотел сыграть в медведей (конечно же!). Но в начале игры я смог получить гораздо больше опыта, чем Lawliet, и мой Охотник на демонов был гораздо сильнее. Соперник потерял все свои лунные колодцы – и я использовал этот шанс.
Ты согласен с тем, что Lawliet в данный момент является лучшим игроком за ночным эльфов в мире?
Не знаю, является ли он абсолютно лучшим, но Lawliet, Life и Foggy точно составляют топ-3 лучших эльфов мира.
Как сербская сцена отреагировала на твой успех?
В Сербии в WC3 играет не так уж много людей, но все, кто играют, пожелали мне всего самого лучшего, и это было правда очень приятно.
Ты когда-нибудь участвовал в LAN-турнирах?
Всего один раз – в прошлом году на WCA Europe в Германии. И я занял на том турнире последнее место.
Твои партнеры по баскетбольной команде знают о твоей WC3-карьере?
Всего лишь один из них. Другие просто знают, что мне предстоит поездка в Китай.
А ты раньше бывал в Китае?
Нет, но мне не терпится туда отправиться!
Последний вопрос. Назови игрока, с которым тебе сложнее всего приходится в играх на Netease. Есть кто-то, кого ты никогда не обыгрывал?
Хм-м-м. Сложно сказать, но мне кажется, что я ни разу не обыгрывал InFi, когда тот играл за Альянс.
Время пожелать тебе удачи в первом матче сезона против Vrsac! Надеюсь увидеться с тобой в Шанхае!
Хех. Большое спасибо! Я тоже надеюсь на встречу.

Автор оригинального интервью: ugrilainen @ W3Arena.net

ВАЖНО! В оригинальном материале автор отметил, что для W3Arena очень важно, чтобы на них подписывались в твиттере. Поэтому если хотите поддержать этих ребят, которые много хорошего сделали и делают для WarCraft 3 - подписывайтесь!