Mistakes и ShadowBurn покинули свои команды в OWL

Станислав "Mistakes" Данилов и Георгий "ShadowBurn" Гуща покинули Boston Uprising и Philadelphia Fusion, соответственно, по истечению контракта. Boston Uprising поблагодарила Станислава за время, проведенное в команде, отметив его профессионализм. А ShadowBurn сам сказал, что этот год в PF был потрясающим, и поблагодарил организацию, тиммейтов. Таким образом пока неизвестно будут ли представители СНГ во втором сезоне OWL.

Boston Uprising покинул не только лишь Mistakes. Команду также покинули флекс Ву-жеол "Kalios" Шин и саппорты Коннор "Avast" Принц, Микиас "Snow" Йоханнес. Все четверо, вместе со Станиславом, являются свободными игроками и находятся в поисках организации.

Станислав "Mistakes" Данилов

ShadowBurn также ушел не один - вместе с ним ушли саппорты Джое "Joemeister" Грамано и Парк "Dayfly" Жеонг-хван. Стоит отметить, что ShadowBurn провел хороший сезон - он участвовал во всех четырех этапах и блистал почти в каждом матче. Однако, лучший игрок на Гэндзи был заменен другим ДПС Джошем "Eqo" Короном. Philadelphia Fusion заняли второе место в финалах OWL, уступив London Spitfire.

Георгий "ShadowBurn" Гуща

Уже сейчас обе команды проводят трайауты на освободившиеся позиции. А мы желаем нашим игрокам успехов в поиске новых команд!