suhO: "Оригинальные кампании я проходил по три раза"

Олдскульный китайский игрок за ночных эльфов suhO, который в середине 2000-х являлся важным звеном в составе команды World Elite и выиграл за карьеру ряд командных соревнований, дал небольшое интервью, в котором рассказал о своей жизни, а также поделился мнением по поводу WarCraft 3: Reforged и вспомнил лучший момент в своей профессиональной карьере.

news_5bec3cb2085aa.jpg

Если речь зайдет об известных игроках в истории WarCraft 3, то мы назовем Grubby, Moon’а, Sky, далее пойдет TH000, Fly, InFi. Эх, славные были времена. И такой человек, как suhO, известный также по прозвищу "танцующая левая рука", также заслуживает своего места в истории этой игры.

news_5bec3ccccaa40.jpg

Сейчас suhO играет в покер и является известным игроком. В свете анонса WarCraft 3: Reforged нам выпала честь взять у него интервью

– Привет, suhO. Многим поклонникам WarCraft 3 интересно, чем ты сейчас занимаешься. Можешь об этом рассказать?

– Привет, я сейчас живу в Макао, иногда играю на турнирах по покеру. Живу в свое удовольствие, ни о чем не переживаю и чувствую себя очень свободным человеком.

news_5bec3ce2ac725.jpg

– Blizzard готовят WarCraft 3: Reforged. Что ты думаешь по поводу нового издания игры?

– Я видел новые модели и новый дизайн, выглядит здорово. Но они не показали мою расу – ночных эльфов. Поэтому пока что не хочу ничего говорить на этот счет.

– История какого персонажа в WarCraft3 нравится тебе больше всего? И будешь ли ты вновь играть в игру после выхода Reforged?

– Мне нравятся все сюжеты, и конечно же я поиграю снова. Помнится мне, что я все оригинальные кампании проходил по три раза.

news_5bec3cf80db09.jpg

– Мы знаем, что ты поигрывал на ладдере. Можешь рассказать, какие сейчас твои игровые навыки? TeD'а сможешь обыграть?

– На самом деле, я перестал играть в WarCraft 3 после завершения карьеры в 2010 году и не прикасался к игре до того момента, когда Blizzard вдруг не обновили баланс. Это заинтересовало меня и я стал играть по 50 игр в день, играл более 12 часов в сутки. TeD мне в последнее время не встречался, но я попадался против него, когда он играл за другие расы. В тех матчах он просто развлекался, так что конечно же я его обыгрывал.

– Какой момент ты считаешь лучшим в своей карьере?

– У меня много прекрасных воспоминаний, но если выбирать какое-то одно, то это будет моя победа на китайской квалификации World Cyber Games в 2004 году. Я думал, что я во сне.

news_5bec3d323e2aa.jpg

– Ты будешь играть на турнирах после релиза WarCraft 3 Reforged?

– Да ладно вам, меня же уничтожат действующие про. Но, может быть, я и поиграю забавы ради. Иногда я играю и на Battle.net, там я увидел много необычных стратегий – это интересно. Если будут какие-то турниры для завершивших карьеру игроков, то я подумаю о том, чтобы принять в них участие. Но и там я обыграю разве что xiaOt’а.

news_5bec3d41d398d.jpg

Слева направо: Like, Wulin, suhO, panxiang. Фото сделано на свадьбе InFi.


  • Перевод интервью на английский язык: GornLanHarbor.