"face подставил меня"

 Все мы знаем, что этот игрок присоединился к SK вместе с ohan "face" Klasson в сентябре того года. Он играл миксом со своими товарищами в Lemondogs, но вскоре был отлучен из команды. Они играл в шведско-датском миксе Shark-Gaming на Copenhagen Games, где команда заняла второе место после mTw. И наконец он стал пятым игроком в MYM в качестве замены Jumpy.
MYM примут участие на Arbalet Cup Europe на этой неделе в Стокгольме в очень сложной группе (c Na`Vi, mTw и Alternate).
Накануне крупного ивента hltv.org пообщались с обладателем бурной трансфер-карьеры
WinFakt_kHRYSTAL'ом.

Меньше чем через 6ть месяцев, после того как ты присоединился к SK-gaming, команда решила расторгнуть с тобой контракт, утверждая, что ты не подходишь команде, а точнее, оставшимся ныне там игрокам. Что же случилось на самом деле?  

Ну, проще говоря, я был не достаточно хорош. Слухи о том, что я не подхожу команде вне игры, как человек, абсолютная ложь. Роскошь, девочки, азартные игры.... Кто ж этого не любит а?))) Обидно то, что face подставил меня. Я верю в то, что мой друг из H2K предал меня, сказав, что Gux лучший выбор, чем я...  

 За 3 месяца в 2010 году ты был замечен в проекте для Copenhagen Games. Ты скучал по игре со своим братом qp?  

Да, конечно, я скучал по временам GIANTS, когда мы были почти непобедимы=)))!!!

На Copenhagen Games твоя команда заняла второе место после mTw. Ты был доволен вашим результатом?  

Конечно! Я был очень счастлив и удивлен тем, что мы оказались намного в лучшей форме на LAN, чем в online.  

После того чемпионата от команды и след простыл. Был ли это проект для одного соревнования? Как ты думаешь, была ли у вас перспектива стать долгосрочным проектом?  

Если быть честным, то я был очень скептичен к проекту, после того как мы ужаснейше отыграли онлайн, но потом я начал думать :" А, почему бы и нет?".      

В том месяце ты был подписан 5м игроком в MYM. Что заставило тебя принять их предложение?      

Вообще-то, они просто хотели, что бы я играл с ними, никаких официальных предложений не было, а я, в свою очередь, почувствовал, что снова хочу играть с профессионалами против таких же профи.    

На Шведской квалификации для ESWC MYM заняли лишь 3е место. Что пошло не так на первом ивенте для команды?   

Это был полный провал. Первый день мы отыграли очень хорошо, особенно я=), но мы играли как полное г****о против H2K. Наверное, это поражение можно объяснить тем, что мы отыграли наш первый день хорошо, а они нет. Им было что доказывать, а нам нет.    

Итак, MYM попали в группа А вместе с Na`Vi, mTw и Alternate. Что ты думаешь об этих трех командах?    

Я думаю, что у нас самая жесткая группа из всех, все 3 команды действительно хороши. Мы тренировались вместе с ними, и могу сказать, что они действительно в хорошей форме. Я думаю, что нам надо выжать из себя все, чтобы пробиться во вторую стадию.  

Какие задачи ставит себе MYM на Arbalet Cup Europe?  

Конечно же, наша главная цель, это первое место. Но я не разочаруюсь, попав в топ3. Я думаю, что SK у себя дома будут очень сложным противником.      

Как твоя команда готовилась к этому чемпионату?

У нас был буткемп с понедельника в Готенбурге в Game-Z, до этого мы не очень сильно тренировались. Но все еще я надеюсь, что этих тренировок было достаточно и что мы выступим очень хорошо.    

Ты наверное с нетерпением ждешь шанса взять реванш над SK?    

Конечно же, это будет великолепно выиграть у моей бывшей команды. Если мы встретимся, то я приложу все усилия, чтобы выиграть у них!    

А что ты можешь рассказать о своем брате?

Он все еще играет, но без команды. Он частенько играет на IHL-gathers и на этой неделе он посетит Dreamhack Skellefteå вместе с berra, kojz, danne и wenton. И я хотел бы пожелать им удачи и извиниться за то, что не могу к ним присоединиться из-за Arbalet Cup.