Gorilla eXtreme Cup Summer 2011. Анонс

Только вчера закончились игры ASUS Open, впереди три долгих летних месяца, каникулы, отпуска и отдых на природе. Для всех, но только не для киберспортсменов! Ведь уже через месяц сильнейшие из непрофессионалов вновь сойдутся в г. Москве, где в течение трех выходных дней разыграют 100 000 руб. золотом на летнем турнире известной серии Gorilla eXtreme Cup!

Учитывая сезон отпусков, в этот раз организаторы поставили всего две игровые дисциплины - Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Source. При этом не изменилось главное - обязательная групповая стадия для всех участников, которые сыграют не менее 3 игр с разными соперниками в пределах группы, а также финалы по системе Full Double Elimination.

Для наибольшего комфорта для игр CS:Source выделено воскресенье 19 июня, а турнир по CS 1.6 пройдет в два выходных дня.
В субботу 25 июня участников ожидают две групповые стадии. Лучшие команды, прошедшие огонь, воду и медные трубы в группах обоих этапов, приезжают на следующий день в игровой центр Click-Net, где вместе с победителями региональных и internet отборочных разыграют места на пьедестале почета!

Для зрителей в клубе предусмотрена удобная спектаторская зона, где можно неплохо перекусить, сыграть в бильярд и посмотреть трансляции лучших матчей!

Мы приглашаем всех непрофессиональных игроков посетить этим летом компьютерный клуб Click-Net и принять участие в розыгрыше призов!

Даты проведения соревнований и предварительная регистрация

  • 19 июня: Counter-Strike: Source, 5x5. Регистрация
  • 25 июня: Московские отборочные Counter-Strike 1.6 5x5 (группы, 64 команды макс.) *, Регистрация
  • 26 июня: Counter-Strike 1.6 5x5 (Финал, FDE 32)
* Участие профессиональных игроков CS 1.6 ограничено Top-листом

Отборочные соревнования:

Даты и формат соревнований будут анонсированы в течение недели.


Победители турнира Весенней серии по CS 1.6, команда fbgaming