ASUS Spring 2011: Послесловие от Moscow Five

Официальный сайт команды представил интервью с бронзовыми призерами прошедшего Asus Spring 2011 Masters по Counter-Strike 1.6. В интервью затрагиваются такие темы, как: оценка выступления команды на турнире, причины поражения от Украина DTS в полуфинале, и несколько других интересных фактов. Также свое мнение по турниру высказали игроки Россия Moscow Five по Quake Live: Россия killmaster, Россия agent и Россия Dazator

Послетурнирные комментарии игроков Moscow Five по Quake Live:
  Комментарий от Сергея "killmaster" Говорова:
 
«

У меня как обычно, что не ASUS то какие-то проблемы. День рождение, диплом... Ночью не мог уснуть, потом в 6 утра поехал в аэропорт, думал, в самолете посплю, а там маленький ребенок все полтора часа орал. По турниру: как обычно задержка игр - 3 часа ждал игры, первую игру с "амаем" еще как-то соображал, потом голова разболелась жутко, плюс атмосфера конечно жесть. Да и компьютеры не настроены - я вообще ничего не слышал, ставил s_volume 3.5 чтоб хоть что-то услышать.

Очень сильно расстроился - выиграть 1 матч из 5. Я был уверен, что 3 матча минимум затащу, видимо отвык немного от атмосферы лан-турнира, когда шум и тому подобное.

Хочу сказать "огромное спасибо" менеджменту Moscow5 за все, что они сделали для меня в Киеве. Все-таки сложновато одному ездить.»

 

 

  Комментарий от Николая "agent" Майорова:
 
«

Ну что тут скажешь? Я был сильнее всех, но акселерация меня подвела. Впечатление от турнира? Сойдёт.

Что больше всего понравилось? Понравилось то, что менеджмент команды всё сделал ах***но! Мы приехали в Киев, нас тут же поселили, плюс всё возможное для нас сделали. На 10 с плюсом!»
 

 

  Комментарий от Дмитрия "Dazator" Осикова:
 
«

Привет всем! Турнир супер конечно, но акселерация немного подпортила впечатление о турнире. Из группы чудом вышел. Меня спасло, что я у "сайфера" карту выиграл, плюс "агент" помог чуток. Если честно, то было очень тяжело, каждый мой соперник был непрост. Цель, конечно, достигнута - в плей-офф я вышел, но все равно считаю, есть к чему стремиться.»  

Видео-интервью с командой Moscow Five по Counter-Strike 1.6