MW3: Без выделенных серверов, но с новыми перками!

Несколько интересных подробностей раздобыли журналисты с сайта Kotaku. В Modern Warfare 3 игрокам не дадут создавать выделенные сервера, а вместо этого Activision вернутся к проверенным виртуальным площадкам. Это означает только одно. Modern Warfare 3 станет опять чисто пабликовской игрой, а компьютерный спорт обойдет эту игру стороной.

 


Адекватная замена Call of Duty 4 на горизонте пока не видится. Activision пошли по простому пути собирания денег с игроков. Киберспорт - это увлечение немногих, а новые возможности, перки, карты и оружие, вот что нужно простым игрокам!

На этот раз в новой Call of Duty появятся специальные командные перки. К примеру, Stun Protection защитит от световых гранат, Stopping Power увеличит убойную силу пуль, а Health Regen восстановит здоровье солдат. Как все это будет работать, пока не ясно.

Не обошли вниманием и индивидуальные перки. На данный момент известны 4 индивидуальных перка. Это Dead Silence, который позволит передвигаться по карте бесшумно. Recon, позволяющий обнаруживать своих врагов более эффективно. Blind Eye, защищающий от вражеских систем наведения, и Assassins, который защитит от обнаружения различными типами сенсоров. По сути старые перки стали называться немножко по другому.

Infinity Ward отказались от ядерного удара, который присутствовал в Modern Warfare 2. Впрочем и без него будет, чем заняться на карте. Например, игроки получат в свое распоряжение радиоуправляемый вертолет, смогут указывать цели для точных выстрелов артиллерии и будут сбрасывать бомбы на игроков, вызывая бомбардировщик B2 Spirit.

Правда все это только слухи и Activision по-прежнему никак не реагируют на такие заявления.