Webmex.Ru 2x2 League: qualification

Уважаемые посетители портала, спешим вам сообщить об открытии новой лиги 2x2 по дисциплине WarCraft 3 TFT, старт которой назначен на 11 июня. Сегодня последняя возможность зарегистрироваться и принять участие. Все подробности об этом событии можно посмотреть на сайте лиги или внутри этой новости. Призовой фонд турнира 50$.

Webmex.Ru 2x2 League: qualification
 
Дата: 11 июня, суббота
Время: 13:00 MSC (11:00 CET)
Место проведения: Garena / ieS Virtual Gaming Room
Призовые: 50$
 
Судьи турнира:
Tapppki  
KoU.Ruf  
 
Карты турнира:
TM (Twisted Meadows - низины) 
TR (Turtle Rock - черепашьи скалы)
CG (Centaur Grove - роща кентавров)
LT (LostTemple - древний храм)
AV (Avalanche - лавина)
 
 Правила турнира:
1. Основные правила:
1.1. В турнире могут принять участие любой желающий, имеющий партнера для игры 2х2
1.2. О любом спорном моменте должно быть сообщено судье, все решения по таким вопросам осуществляются судьями.
1.3. Решение судьи является окончательным и обжалованию не подлежит, в случае спора с судьёй игрок получает предупреждение, вплоть до дисквалификации с турнира.
1.4. Споры между игроками разрешает судья, вмешательство посторонних лиц недопустимо. Посторонним лицом является менеджер игрока, друг, любой другой участник турнира (не оппонент) или просто зритель.

2. Турнир:
2.1. Система проведения турнира: Квалификация, затем групповая стадия но в зависимости ок количества участников может быть изменена относительно формата.
2.2. Игра начинается, когда готовы обе команды. В случае, если у кого либо из них возникают проблемы, они должна сообщить о них
сопернику, чтобы игра была создана заново или переиграна.
2.3. В случае неявки одного из игроков команды, команда соперница должна сообщить об этом судье. Если игрок не появляется на протяжение 20 минут, ему засчитывается техническое поражение.
2.4. В случае если один из игроков команды по каким-либо причинам не может провести игру в положенные 20 минут, а его соперники не против подождать, то время ожидания можно увеличить предварительно оповестив об этом судью турнира. Сроки ожидания противника утверждает судья, если игрок просивший продлить время ожидания не укладывается в срок, то ему засчитывается техническое поражение.

3. Санкции:
3.1 За использование любого вида жульничества — дисквалификация с турнира и вынесение бана на следующий турнир. К жульничеству относятся: использование в игре запрещенных методов, таких как мапхак, подсказки от друзей по skype, телефону и т.п.
3.2 За использование не нормативной лексики, оскорбление соперника или судьи — дисквалификация с турнира и вынесение бана на следующий турнир.
3.3 За не использование свой рассы указанной в заяке на квалификации.
3.4 За использование смурфа в турнире - бан на все последующие турниры этой серии. Под смурфом подразумевается неоднократная регистрация одного игрока на турнире под разными аккаунтами.
3.5. Если по какой-то причине игрок решил сменить свой постоянный аккаунт для участия в турнире, то он обязан заранее оповестить об этом судью. Играя на турнире под другим аккаунтом, он так же по требованию противника обязан сообщить свой настоящий аккаунт.

4. Дисконнекты:
4.1 В случае дисконнекта одного из игроков команды в течение первых 5 минут — игра переигрывается. При повторном дисконнекте игрока, который до этого уже вылетал, получает тех луз.
4.2 При дисконнекте после истечения первых 5 минут решение о переигровке матча принимает судья.
4.3 Если игрок команды вылетел и считает, что его команда является явным фаворитом в матче, он должен оповестить об этом судью, который выносит решение по результатам просмотра реплея.

5. Техническое поражение:
1. Технические поражения будут выноситься согласно расписания, если команда отсутствует в течении 20 мин, команда получает техническое поражение.
Время отсчёта до технического поражения, начинается с того момента, когда обе команды находятся в одном и том же раунде.
2. При требовании технического поражения для команды соперника, игроки должен предоставить доказательства: чат лог или скриншот в котором он зовёт противника на протяжении определённого по правилам времени. Если оппоненты которому засчитают техническое поражение не согласны с решением судьи, то они так же обязаны предоставить чат лог или скриншот, который доказывает обратное.
3. Если игроки подозревает что его противники использует запрещённые методы в игре: мапхак ,skype и т.п., то в первом случае он должен во время игры попросить противников снять скриншот в игре. Если те отказываются это сделать, то это будет приравнено к использованию мапхака и противники получат техническое поражение. Обвинение в мапхаке без доказательств ( без наличия скриншота) приравнивается к оскорблению оппонентов и если обвинённые игроки почувствуют себя оскорблёнными, то они в праве потребовать техническое поражение для соперников. Во втором случае: подозрение игроков в использование таких программ, как skype и т.п., то предупредив оппонентов до игры,один из участников в праве потребовать игры без зрителей на нейтральном хосте или хосте судьи турнира. Если подозрения на skype и т.п. возникают во время игры, то после её завершения игроки в праве потребовать регейма без зрителей, но окончательное решение о регейме принимает судья после просмотра реплея.
 
Главный спонсор этого турнира:
 
 
Для того чтобы принять участие на турнире каждый игрок из пары должен сначала зарегистрироваться на сайте лиги, указать в профиле ваш ggc аккаунт, а затем зарегистироваться на турнире. При регистрации обязательно указать свой никнейм и никнейм партнёра. За час до начала турнира не забудьте пройти чек ин и придти в ieS Virtual Gaming room.