fnatic "укомплектовались"?

Сегодня англо-австралийская организация объявила о подписании контрактов с Швеция Rasmus "Gux" Ståhl'ом и Швеция Manne "manne" Nordqvist'ом, которые пришли на замену покинувшего расположение команды Швеция fnatic по Counter-Strike 1.6 - Босния и Герцеговина Faruk "pita" Pita.

Надо сказать, что появление в составе "фнатиков" Расмуса, стало уже третьим за всю его карьеру. В 2009 году в составе fnatic он помог выиграть серию крупных турниров и побить рекорд заработанных призовых командой. Ståhl выдвигается в состав черно-оранжевых на свободной передаче от Lions. В то же время fnatic, смогут предоставить "Львам" также неограниченно свободный контракт, если один из их игроков в будущем захочет перейти в Lions.


Третье пришествие "gux'а" в ряды черно-оранжевых 
 

Также, fnatic подчеркивает, что Marcus "Delpan" Larsson до сих пор является игроком команды, который сидит на контракте. Затянувшийся трансфер в SK похоже никак не разрешится. Шведские команды будут продолжать пытаться достигнуть взаимовыгодного решения, прежде чем Маркус сможет официально считаться игроком SK Gaming.


"manne" получает шанс проявить себя в составе такой сильной команды, как fnatic
 

Проверку боем новые игроки черно-оранжевых пройдут уже на этой неделе. Им предстоит начать второй групповой этап на ICSC 8, а также посетить DreamHack Summer 2011 в Йенчепинге.

Состав команды:

  • Швеция Patrik "cArn" Sättermon
  • Швеция Harley "dsn" Örwall
  • Швеция Richard "Xizt" Landström
  • Швеция Rasmus "Gux" Ståhl
  • Швеция Manne "manne" Nordqvist
  • Швеция Marcus "Delpan" Larsson (соблюдение контракта