MYM.Playmate: Maelk босс!

Организация Mineski взяла интервью у одного из лучших игроков Европы, Амеля 'monkey_PlaymatE-' Барудзия, в котором он рассказал об отношениях в команде, новой версии карты, о том, как упустил чемпионство MYM Champions League и почему считает Дания Maelk'a своим боссом.Привет, Playmate, будь любезен, представься нашим читателям.
Всем привет! Меня зовут Амель aka Playmate aka KingA aka DBSH, у меня слишком много ников :)
Недавно MYM стали победителями F4F 3.3, обыграв в финале Словакия SGC. Как ты можешь прокомментировать безостановочные завоевания командой всё новых и новых высот в Европе?
Я предполагаю, что мы очень сильны, потому что уже очень долго играем вместе. Maelk, Дания MaNia и Дания Pusher были вместе всегда (очень много лет), а я присоединился к ним несколько лет назад. Остальные пришли гораздо позже, но хорошо вписались в коллектив. Мы просто играем в одной команде и за счет того, что мы очень хорошо знаем друг друга, и каждый имеет свои индивидуальные навыки, у нас получается играть как единое целое.

Playmate и русалка

Не сомневаюсь, что MYM попадали в разные передряги в прошлом сезоне. Недавно произошел один инцидент в F4F, когда Европейский союз GGnet отказались играть против вас. Что можешь сказать по этому поводу?

Точно не могу сказать, что послужило причиной отказа, но думаю, что большинство игроков просто не смогли прийти на матч, а остальным было бы некомфортно играть с заменами. Я предполагаю, что они могут позволить себе отказаться, а затем выиграть в двух турах и набрать достаточное количество баллов для выхода в финал.
Но если они откажутся, кто будет победителем? Хаха
Хе-хе, узнаете при нашей следующей встрече :D
Давайте поговорим конкретно о команде. Сейчас у вас шесть игроков в команде, эффективно ли это? Ведь Хорватия Lacoste ушел именно по этой причине.
В настоящее время, многие очень заняты экзаменами и другими вопросами реальной жизни, которые более важны, поэтому это хорошо. Я думаю,в долгосрочной перспективе это станет проблемой, так как всегда кто-то будет обделен. Мы говорили о том, как справиться с этой проблемой и обязательно найдем решение, но будет ли оно действенным покажет время.

Приятно слышать, что вы понимаете друг друга. Ты идешь вперед вместе со своими тиммейтами?

Да, я думаю что у нас хорошее взаимопонимание, которое часто теряется в других командах. Самым важным аспектом является доверие.
Как ты думаешь, у MYM есть шансы в матчах против азиатских команд? Насколько я помню, последние такие встречи были на WDC.
Да, но из-за визовых проблем я не смог поехать на WDC, и команда играла неполным составом. И да, я считаю, что все имеют шансы на победу.
Насчет доминирования китайских команд. Ты считаешь, что они создают тенденции в пиках и стилях игры, которые копируют все?
Да, в основном, потому что они больше всех практикуются. Китай просто намного больше и серьезнее, также там проводится огромное количество турниров. Каждый может создать свой стиль игры, но вопрос в том, будет ли он эффективным, а у китайцев как раз такой стиль.


Playmate и BabyKnight


Поговорим о новой версии 6.72, которая оказала большое влияние на текущий метагейм. Я надеюсь, что у тебя есть идеи относительно того, как применить ее в профессиональной сцене?

Я очень мало играл в нее, поэтому сказать не могу. Но считаю, что есть пул имбалансных героев, и он действительно большой. Хотя мне нравится баратрум :D
Как ты думаешь, Maelk сможет освоить новые стратегии?
У него всегда всё под контролем. Maelk босс!
Недавно у тебя буквально из под носа вырвали чемпионство на MYM.CPL. Что же случилось?
Бывают поражения, бывают победы. Я думаю, я должен был перестать играть, когда выбился в лидеры. Но так как больше нигде не играю, пришлось продолжать играть. Меня не волнует статистика, я играю там только потому, что все игры действительно получаются хорошими.
MaNia, Angee и Playmate


Помимо Playmate, кто ещё будет на наших глазах в MYM.CPL?

Все ведущие игроки европейской / американской дота-сцены!
Есть ли игроки, за играми которых ты следишь?
Только за своим мастером Maelk'ом!
Давайте свернем разговоры о доте. Чем занимается Playmate в реальной жизни? Есть ли у тебя хобби и увлечения?
Я ем, сплю, хожу в туалет, и опять всё сначала! :P Я курю, практикуюсь в MMA (смешанные боевые искусства), гуляю с девушкой, хожу на вечеринки и скоро пойду учиться на экономиста!
Каково твое мнение насчет конца света?

Ну что ж, я хорошо провёл с тобой время, crazymate, очень много смеялся! Я думаю, что пришло время прощаться, так что пару слов напоследок?
Да, привет нашим спонсорам Razer и Western Digital. Также привет всем моим поклонникам, болельщикам нашей команды, филиппинским геймерам, хейтеры идите в ***! KEEP IT REAL!