LongDD: "Боритесь всегда!"

Сегодня EHOME официально заявили, что TongFu[LongDD покидает команду, а его место займет Crystal. По этому поводу sgamer.com взяли небольшое интервью.

Ehome на SW6 

По поводу твоего ухода из команды EHOME уже выпустили официальное заявление. Что ты вчера чувствовал в последние минуты финала матча, когда твоя команда написала "GG" и лишилась победы?

Я чувствовал себя очень плохо. Я думаю, этот турнир я больше всего не хотел проигрывать. И в конце концов, я снова потерпел неудачу.
Я предполагаю, вы узнали, что исключены из команды вчера перед матчем? Вы принимаете решение группы? Или с чем-то не согласны?
Я понимаю более или менее причину такого решения. Мы столкнулись с проблемой распределения ролей в команде, но больше всего меня расстраивает, то, что никто не сообщил заранее, что я должен буду покинуть команду.
Были ли какие-либо проблемы между вашими товарищами по команде, что вы скрывали ранее? Почему вы раньше считали, что вас не хотят исключить?
Думаю, что главная проблема - это вопрос роли каждого в команде. Мы никак не могли договориться, кто будет на роли фуллсапа. Я исполнял эту роль в течение некоторого времени, и, возможно, мое удаление из команды связано с моей просьбой о смене роли. Я не вижу себя в роли саппорта. Но я очень старался.
Весть об исключении из команды сильно повлияла на вашу игру в финале? Были слухи, что вы не спали всю ночь.
Конечно, это повлияло на мое выступление, но не сильно. Ну, мне удалось немного вздремнуть в часа 2 или 3 ночи. До этого жутко болела голова, и я не мог заснуть.
Многие люди поддерживают вас с начала вашей карьеры в EHOME, потом CH, позже Deity и, наконец, когда вы снова вернулись в EHOME - но теперь вы уходите. За это время L-God претерпел немалые изменения. Ваше эмоциональное состояние пошатнулась после этих событий?
По сравнению с прошлыми изменениями, это, можно сказать, прошло "относительно спокойно", и мой внутренний мир более или менее приспособился к таким поворотам в жизни, так как я профессионал на дота-сцене. Я остался позитивным и веселым  парнем.
Действительно, мы заметили, что вы теперь более спокойны во время игр. Многие ваши фанаты хотели бы знать твои планы на будущее. Что бы ты хотел сделать прямо сейчас?
Я планировал играть с Китай Burning, но это сейчас неактуально. На данный момент, я просто хочу поехать домой, отдохнуть и подумать о том, что произошло со мной и что я сделал и достиг за эти годы. Я не думаю, что покину про сцену, потому что есть еще много людей, которые поддерживают меня. Я честно не ожидал увидеть столько людей расстроенных и плачущих из-за меня, но когда я увидел сообщения на форумах, я тоже расчувствовался. На самом деле, я очень подавлен и расстроен исключением из EHOME, но определенно это легче пережить, когда знаешь, что тебя любят и поддерживают столько людей. Спасибо всем!

Я желаю вам всего наилучшего в будущем, и надеюсь, что вы вернете себе титул чемпиона, который вы так заслуживаете. Спасибо, что согласились дать интервью, ваши последние слова?

Боритесь всегда!

 

Состав EHOME:

820 (c)
DK.357 
DK.Dai 
EHOME.LaNm 
Crystal