Изменения в составе Na`Vi.DotA

После ASUS Spring 2011, как многие уже заметили, в Na`Vi началось твориться что-то неладное. Команда постоянно играла не полным составом, часто переносились официальные матчи, и в интернете начали ходить все возможные и невозможные слухи. И вот сегодня наконец-то организация Natus Vincere решила пролить свет на происходящее.

После ASUS Na`Vi взяли непреднамеренный отпуск. В связи с тем, что команда немного устала, а впереди была еще целая серия различных турниров. Вскоре выяснилось, что Украина Артур 'Goblak' Костенко добровольно принял решение покинуть Na`Vi. Понимая тот факт, что Украина Axypa и Goblak могли существовать в составе только как единое целое, начались поиски "новых" игроков.
Как все прекрасно понимают, нужны были действительно опытные и талантливые игроки, ведь у организации были (и есть) огромные планы на DotA-сцену. Влиться в состав Na`Vi с радостью согласились два очень знаменитых и талантливых игрока: Россия Дмитрий 'Na`Vi_LightOfHeave' Куприянов и Эстония Клемент 'Na`Vi_Puppey' Иванов.

Заявление от Puppey:


 

Na`Vi – это команда «больших надежд». Это последний год для DotA-сцены (в будущем нас ждет DotA 2), поэтому многие европейские команды отказались от борьбы за первое место в мире, но я хочу бороться. Настало время перемен. Na`Vi – это идеальная возможность осуществить задуманное. Я покидаю хороших друзей из команды GGNet, в особенности Mousesports]KuroKy, с которым мы так долго играли вместе. Достаточно трудно поставить высокие цели и достичь их, но я чувствую, что мы, Na`vi, сделаем это. Спасибо всем кто меня поддерживал, команде GGNet и моим поклонникам. NEW WORLD ORDER НАВСЕГДА!  

Заявление от LighTofHeaveN'а:


 

Спасибо Garaj за отличную поддержку и времяпрепровождение. Из двух благ выбираю лучшее. Пробую поймать журавля в небе.  

Заявление директора проекта Natus Vinere, Украина Александра 'ZeroGravity' Кохановского:


 

Я хотел бы поблагодарить Артура и Богдана за вклад в развитие команды. Без их усилий - команды Na`Vi по DotA не существовало. Хотелось бы пожелать им удачи и стремления двигаться только вперед! Со своей стороны мы уверенны, что Дима и Клемент выведут команду на новый виток развития! Также хотелось бы поблагодарить руководство и менеджмент команды М5 за возможность трансфера, цена которого составила 2000 $.   

 

Заявление владельца Moscow Five, Россия Дмитрия "ddd1ms" Смелого: 


 

Нам было легко расстаться с Дмитрием «LightOfHeaven» Куприяновым, поскольку из-за него был нарушен микроклимат в команде, а менеджмент Na`Vi предложил за трансфер неплохие деньги. В ближайшие дни будет названо имя пятого игрока Moscow5.DotA.  

 

На данный момент, DotA-подразделение Na`Vi будет выглядеть следующим образом:

Украина Иван 'ArtStyle' Антонов (капитан)
Украина Даниил 'Dendi' Ишутин
Украина Александр 'XBOCT' Дашкевич
Россия Дмитрий 'LighTofHeaveN' Куприянов
Эстония Клемент 'Puppey' Иванов
Украина Дмитрий 'McDeee' Белецкий (менеджер)

Состав выглядит очень перспективным, но, в любом случае, им понадобится немного времени, чтобы найти свой собственный игровой стиль, а также время, чтобы игроки привыкли друг к другу.

Желаем команде Natus Vincere удачи! Очень скоро для них официально начнется летний игровой сезон: Intel Challenge Supercup, BattleOfMasters, Farm4Fame, Darer Europe's Finest Tournament и т.д. И конечно, с нетерпением ждем изменений в составе M5 и GGnet. Скоро увидим кто же заменит ушедших игроков.