DotA 2 будет показан на GamesCom?

Дота-комьюинити, затаив дыхание, ждет хоть какую-то информацию о DotA 2. И вот, возможно, дождались. После невнятного отказа от посещения E3 Valve объявили о своем намерении приехать на GamesCom 2011, крупнейшую выставку компьютерных игр и развлечений в Европе, которая пройдет с 18 по 21 августа в Кельне, Германия.

Список участвующих компаний, опубликованный на GoNintendo.com.

Хотя официального заявления от Valve еще не было, но судя по слухам на playdota.com и сообщениям свиты Icefrog`a, вероятность увидеть DotA 2 на этой выставке равняется 90%.

GamesCom - огромная ярмарка, которая соберет много тысяч игроманов со всей Европы - согласитесь, лучшей рекламной площадки для презентации игры не найти. Кстати напомним, аналогичным образом старт свой игре дали Riot создатели игры League of Legends, презентовав эту игру на Gcom 2009 и параллельно устроив турнир по DotA Allstars. Сегодня LOL достаточно успешный проект. Напрашивается вопрос, почему бы Valve не пойти по их пути?

Да, и к тому же все выглядит вполне логичным, если подумать, Valve не были готовы представить DotA 2 на выставке E3, но теперь, спустя два с половиной месяца, очень вероятно, что они покажут нам, по крайне мере, некоторые части игры! 

Давайте все, кто ждет Дота 2, скрестим пальчики, и будем надеяться, что слухипрогнозы окажутся верны.