Четвертьфинальное заклятие

Ах, а как все хорошо начиналось, - скорей всего именно так думали болельщики российской команды после проигранного матча с Дания mTw. Удачно стартовав в группе, поочередно были обыграны Швеция fnatic, Испания x6tence и Дания TCM-Gaming с более чем уверенным счетом. Интрига первого игрового дня сохранялась вплоть до последнего, ведь победители групп выходят сразу в полуфинал и никто не хотел проводить на один матч больше. Поэтому российские болельщики после резвого старта своей команды усердно ждали развязки результатов в нашей группе.
 
Еще есть над чем подумать

 

И мы ее дождались. Швеция SK Gaming лишь на 2 очка опередили Россия Moscow Five и захватили удачную для всех первую позицию в своей группе. А москвичи, упустив свой шанс еще в матче с Бразилия play4Art, наверняка, немножко подрастроились. Но впереди были игры на вылет и групповые игры необходимо было забыть. M5 отличные турнирные бойцы и если на Дания Xperia LAN они пристреливались к более сильным европейским коллективам, то на Швеция DreamHack Summer 2011 настало время показывать ту игру, которую мы так долго ждем от наших команд. Четвертьфинальный матч с Дания mTw в лишний раз это доказал. Вырванный буквально на зубах de_nuke - 19:15 вселил было надежду в сердца российских болельщиков, но тут же последовала неудача в виде совсем провального de_inferno. Все должно было решиться на третьей карте, как и должно быть в матчах двух несомненно сильных команд, которые не меньше других достойны быть в финале. Раунд в раунд на 1 стороне de_tuscan и огромное преимущество датчан на второй. Как итог 7:15 не в нашу. Было несколько матч-поинтов у Дания mTw, когда M5 висели на волоске. Но ребята просто так сдаваться не собирались и успели совершить неожиданный "камбэк" до 13 раундов, который чуть было не привел к спасательной шлюпке. Но, как обычно бывает в таких ситуациях, спохватилась наша команда слишком поздно. У нас не было права на ошибку, но мы все же ее совершили.

1/4 финала DreamHack Summer 2011 Counter-Strike 1.6

 1:2

Moscow Five - mTw.dk 1:2 (19:15 de_nuke / 6:16 de_inferno / 13:16 de_tuscan /)


Четвертьфинальное заклятие еще с
Дания Xperia LAN до сих пор действует. Россия Moscow Five снова в шаге от полуфинала, но прогресс в игре нашей команды есть и это отрицать как-то глупо. Играли ничем не хуже, а то и местами лучше давно признанных лидеров. Да, были ошибки, были конечно же промахи и досадные неудачи, но стоит поработать над дисциплиной и искоренить слабые карты, как результат не заставит себя долго ждать. Команда ставит самые высокие цели и такими темпами она их добьется. Давайте подождем следующий крупный европейский LAN, чтобы сделать окончательные выводы и итоги.